바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 화이트윙 20.04.08 15:43 답글 신고
    넘하신다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 왕코방 20.04.08 15:48 답글 신고
    사람 인내심테스트 하는거같은 전화가 자주와요
    가끔 장래희망 랩퍼들도있어요
    전화받자마자
    보배시보배동보배아파트101동101호
    제육볶음이요 카드요

네? 주소다시ㅎ..ㅏ
    보배시보배동보배아파트101동101호요
  • 레벨 일병 리바TNT 20.04.08 15:49 답글 신고
    요식업도 서비스업종 계통이므로 원래 친절 이런건 기본 깔고 가야해요. 구매자입장에서는 전화받는다고 요리할시간이 없다? 그건 인정안해주죠. 따로 전화요원을 둔다거나 방도를 찾으셔야지요? 그럼 기존 친절하게 설명하는 매장은 어떻게 장사하고 있죠??? 노하우가 있겠지요 그게 장사노하우
  • 레벨 원사 3 왕코방 20.04.08 15:58 답글 신고
    친절하게 설명해요~
    뭘 비꼬아 읽으셨길래
    제가 불친절하다는 전제를 깔고 글을 적으셨을까나
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.04.08 15:51 답글 신고
    님같은 사장님이면 상관 없지만 그렇지 않는분도많으셔서 ~~; 회사 도시락 시킨다고 배민에 이미지 보고 시켰다가 낭패가 한두번이 아니여서 ~~; 저희 집은 어차피 시골이라 배민이 안되지만 회사는 가끔 시켜묵는데 실망이 이만 저만인데가 많아요
    그런 집은 거르고 시켜묵다가 그냥 근처 밥집에 가서 먹습니다 그냥
    님같은 분이 우리 회사 근처에 있었으면 좋을껀디 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 왕코방 20.04.08 15:59 답글 신고
    저희동네 단골 치킨집 사장님이 전화 불친절끝판왕이긴해요
    근데 장사잘되요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 초록색우유 20.04.08 15:52 답글 신고
    저는 무조건 어플 사용하는 이유가 카드 계산한다고 2~3번씩 분명히 말 했음에도 배달부가 카드 단말기를 두고 왔다고 하는일이 너무 많았습니다. 매장자체 배달직원 있는곳은 이런일 없는데 꼭 배달대행을 쓰는 업체는 그러더군요... 왜 그럴까요
  • 레벨 원사 3 왕코방 20.04.08 16:00 답글 신고
    ?반대 아닐까요?
    배달대행은 카드리더기 필수로 가지고다녀요
    없으면 콜 못잡습니다
    오히려 가게에 대기하고있다가 배달나가는
    가게소속 배달직원들이 빼먹을때는 있어요
    가게에서 쉬다가 깜빡하고 상에 올려놓고요ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장