바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 벨아클우즈 12/18 12:20 답글 신고
    승계하고 명의자변경되었다면 답없죠..
    안타깝지만.. 억울하시고 분하더라도 고처서 타시는수밖에..
  • 레벨 1 개독교미워 12/18 12:22 답글 신고
    수입차 400짜리 가져와서 멀쩡하면 너같음 400에 팔겟나..

수리비 200은 이제 시작에 불과하다 간지 한번 잡을려다 신불자 되봐야 정신차리지

거저먹을려고 덤비네
  • 레벨 간호사 귀여운여인™ 12/18 12:30 답글 신고
    먼 ~거지새끼도 아니고 꼴깞떨면 그리되는거여~니분수를 끼처 알아야지 ~ 수리비한 2천만원 나와라
  • 레벨 중위 1 냅둬유 12/18 12:30 답글 신고
    글쎄 좀 문제는 있네요.
    차종이 뭔지는 모르지만,그것도 아는 사람끼리....
    누구와 차를 사고 팔든 운행을 해보고
    1급 정비소에서 점검을 받은 후 거래를 하심이 피해를 막을수 있습니다.

아무튼 안타깝습니다.

차종과 년식을 올려주세요.
    국산차 타시다가 수입차를 타시면
    눈깔 튀어나옵니다.
    그놈의 수리비 때문에.....

부품값에 마진부치고,
    공임부치고,
    수리비는 폭리가 너무 심합니다.
  • 레벨 1 개독교미워 12/18 12:34 답글 신고
    아..차야 굴러가겟죠 근대 주제 모르는 저 인간이 간지 좀 잡을려고 잡소리등 기타 수리할려고 그러는겟지 굴러가도 않은 차 팔지는 않았을테니..

암튼 수리비 팍팍 나와서 신세조져봐야 알지
  • 레벨 훈련병 니애미다!! 12/18 12:56 답글 신고
    그냥 다시 딴놈에게 파는게 상책
  • 레벨 이등병 라뽕 12/18 13:23 답글 신고
    간지잡는거하고 수리하고 차이를 잘 모르시나보네요?? 전 간지잡는다고 안썼습니다.
    차종은 yj랭글러4000cc 오토차량입니다..차량수리는 다른업채보단 비교도안되게 저렴하고 꼼꼼히 고쳐주신다고 했어요. 지금 에쿠스 js350타고다니는데.. 랭글러의
    매력에 푹빠져서 한대 더 장만했는데...이러네요...
    그냥 고쳐서 400~500에 날려버릴까요?? 그리고
    개독교미워 너는 나한테 감정있냐?? 너는 닦치고 그냥 지나가라..
    귀여운여인™ 너는 얼마나 잘살간?? 잘살면 니가 차 수리좀 해줘라...
  • 레벨 1 개독교미워 12/18 13:44 답글 신고
    요 봐라 양아치같은 새키 근성 나오네 말대꾸하는거 봐라..요놈..간지 안잡는거 좋아하네 400짜리 외제 똥차 사는 주제에
  • 레벨 중사 1 비오는날수채화 12/18 13:49 답글 신고
    한 두달 마음껏 타시고 600에 내놓으세요.
  • 레벨 이등병 라뽕 12/18 14:41 답글 신고
    개독교미워야 넌 뭐타고다니냐?? 도대체 뭣타고 다니간 400짜리 외제똥차라고 하는것이냐...넌 4만원이나 있냐?? 아님 니네부모가 그리 돈이많냐??
    너는 뭣타고다니는지 한번 글 올려봐라....
  • 레벨 1 개독교미워 12/18 15:27 답글 신고
    이늠의 시키 어른한테 말하는거봐라 부모 얘기 꺼내는거보니 완전 개양아치가 간지 잡을려고 하는거 맞구나 임마 10년넘은 국산 레간자도 400만원한다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 소3최고 12/18 18:03 답글 신고
    다시 아는사람의 아는사람에게 500에 파는게 어떨까?
  • 레벨 이등병 라뽕 12/18 18:09 답글 신고
    저도 그럼 똑같이 욕먹잔아요..^^;;
  • 레벨 이등병 라뽕 12/18 18:08 답글 신고
    몇살이나 쳐먹었간 어른이라고 허나 나 27먹었다......
    레간자 타고다니냐?? 왜 말을안혀??뭐타고 다닌다고...말을혀봐...
    400만원도 없는것이...ㅉㅉ.... 불쌍허다...10년넘은 레간자도 400만원??
    그런 10년넘은 레간자도 없는넘이...왜?? 내가 이차 고쳐서 너주까??
    넌 줘도 못타것다....휘발류엔진에 4000cc 라....연비가 4k로나 나올까말깐디..미안허다.. 불쌍헌놈.....
  • 레벨 이등병 라뽕 12/18 18:12 답글 신고
    개 만나서 오늘하루가 잼나내..ㅋㅋㅋ
    차때문에 속탔는디.....개 너때미 조금 풀어진다ㅋㅋㅋ....불쌍헌놈....
    옛날에 채팅 한창할때 생각도 나고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    언능 또 리풀달어라.......
  • 레벨 소위 2 까망시러 12/18 21:56 답글 신고
    27보다 어린가보구만 ㅋ
  • 레벨 원사 1 intro 12/19 02:34 답글 신고
    라뽕님 무슨 질문을 올리시든간에 보배드림 특성을 이해하셔야지 어째요 ㅋㅋ

꼭 몇몇은 악플을 즐기는 사람이 있게 마련이고요, 신경쓰지말고 그냥 넘기세요.

진짜로 조언을 해주시는 몇몇분들의 의견만 경청하시면 됍니다.

27에 에쿠스라..저와 동갑이신데 부럽습니다~ 언제 대형세단 타보나 ~~
  • 레벨 이등병 라뽕 12/19 12:20 답글 신고
    네.....비오는날수채화 님 말씀처럼 한 두어달 잼나게 타고 팔아야겠네요..
    고친값어치는 느껴보야죠...ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장