바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 니애미다!! 12/18 12:54 답글 신고
    전문의와 상담하세요...
  • 레벨 훈련병 사중사 12/18 13:25 답글 신고
    정말 지금제심정입니다.
  • 레벨 1 안전제일2 12/18 13:02 답글 신고
    보통 오래 사귀고 헤어지게 되면 나오는 현상입니다만.. 여기서 어떻해 하냐에 따라서 관계가 달라지는것이겠죠.. 하지만 저 같은 경우 그러고 1년정도 있다가 다시 헤어졌습니다. 한번 말 뱉기 시작하면 다음에도 말 잘 나와요; 본인이 결정하시기 나름입니다.. 저쪽 기분 파악하려고 하시지 마시구요;; 기 싸움하고는 달라요;
  • 레벨 훈련병 사중사 12/18 13:29 답글 신고
    그래야 되는데..마음과 행동이 뜻대로 안되서 죽겠네여...
  • 레벨 훈련병 사중사 12/18 13:29 답글 신고
    휴...나이를 얼마나 드셨는지 모르겠지만 말 참 막하시네여...
  • 레벨 원사 3 kadowaki 12/18 14:18 답글 신고
    크리스마스가 다가와서 똥줄이 타시나 봅니다
  • 레벨 중령 3호봉 푸우샘 12/18 14:28 답글 신고
    어지간히 외롭게 하셨군요..제가 여자지만..6년 사귀면 보통..남자들..무관심, 막대하지요? 아직 님을 좋아하는 마음은 있긴 있네요. 딴여자이야기 하는거 싫은거 보면.. 많이 지쳤나보네요. 님이 ..무관심하거나....여자분을 ... 잘안해주셨나 보네요..최근에. 결혼상대라고해서... 너무 마음놓고 있었던거 아닌지.. 이번 크리스마스때..잘해주세요. 이벤트도 좀 해주시고.. 만나자고 하세요..그리고..미안하고 앞으로는 너 힘들지 않게 내가 신경쓰고 배려해준다고 하세요.
  • 레벨 대위 3 벨아클우즈 12/18 14:35 답글 신고
    정말 여자든 남자든 잘하든못하든 내사람이 될거같으면 어떡해도 되고 안될사람은 암만 잘해줘도 안되더군요.
    저나이 이제 25살이지만.. 내년에 결혼할여친이있는데..
    제가 어떻게하든 그자리에 있는사람이있고 저 멀찌감치 멀어지는 사람이 있습디다..

주윗사람 여기인터넷상의 댓글 아무필요없습니다. 님생각이 가장중요한것일뿐..
    그리고 현재 님의여친은 한번 돌아섰던 사람인데 저런식으로 미련을가지고 있는것으
    로보아 위의 푸우샘님 댓글처럼 좀더 이쁘게 사랑하시다보면 다시 예전처럼 돌릴수있으리라 생각되네요..^^

좋은결실 맺으시길 바랍니다.
  • 레벨 중령 1 지겨운NF24S 12/18 15:26 답글 신고
    보배 여자회원이 답글까지야 달겠습니까마는

일단 여친의 대충 스펙을 알아야 답변이 될듯

재산 외모 학벌 등등
  • 레벨 1 로또 기원제 12/18 17:08 답글 신고
    나중에 살아도 문제 될듯 ~~~~~~~~~~~휴
  • 레벨 하사 1 보배못드림 12/18 17:24 답글 신고
    이러다가 헤어지면 돼지 뭐 고민해? 서로 뭔가 안맞다면 나중을 위해서라도 잊는것이 좋은데 이 여자애 뭔가좀 있네. 이런 스타일 양다리나 네다리걸치는 스타일일지도 몰라 순진한 동생이 상처를 오래오래 두고두고 받을가 심히 걱정돼는구만... 한번끝내면 다시는 뒤도안봐야하는데 ... 그녀는 동생을 비웃고 있을 가능성이 더클듯 .하여튼 여자는 필요악 이라고 해야맞는듯... 좀더 자세히 알아보고 뒷조사해서 결정해....
  • 레벨 상병 소3최고 12/18 18:06 답글 신고
    결혼하세여

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장