바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 게바라칭구 20.04.24 19:49 답글 신고
    쟈철 자리잡기 올림피아드

한쿡 아점마들이 매년 휩쓴다는데 사실임미까-?
  • 레벨 상사 1 갤럭시노트12 20.04.24 19:54 답글 신고
    성별을 떠나서 실제로 가방 던져 자리잡기, 옆자리 비어있는데 지인 올꺼라고 못앉게 하기 등등..
    아주 없지는 않는듯합니다.. 가방던진건 못봤지만 자리 맡아두는 경우는 있더라는...;;;;;;
  • 레벨 준장 무적개새끼 20.04.24 19:53 답글 신고
    엘지 트윈스 화이팅
  • 레벨 상사 1 갤럭시노트12 20.04.24 19:54 답글 신고
    엔씨 트윈스 파이팅?
  • 레벨 준장 무적개새끼 20.04.24 19:56 신고
    @갤럭시노트12 엔씨는 에릭테임즈가 최고였죠..

간혹 엔씨경기도 챙겨봅니다 ㅎㅎ 2번째로 지지하는 구단인지라 ㅋ
  • 레벨 상사 1 갤럭시노트12 20.04.24 19:58 답글 신고
    @갤럭시노트12 그쵸ㅎㅎ 테임즈 있을때가 재미있었죠ㅎㅎ
    그즈음부터 엔씨팬 된듯하네요ㅎㅎ
    엘지도 파이팅! 입니다~
  • 레벨 원수 나이스형 20.04.24 19:55 답글 신고
    씨스루의 계절이 오고있다요~~~~ 한여름에 지하철에 춥다고 에어컨 끄달라는 년,놈들 직이삐달라요
  • 레벨 상사 1 갤럭시노트12 20.04.24 19:59 답글 신고
    하...
    여름철 온도... 같은 열차에서 덥다.. 에어컨 켜달라... 5분후 춥다.. 에어컨 꺼달라..
    이게 수십, 수백번 접수되네용.....
    뭐.. 온도는 개인차가 있는지라 그분들을 뭐라하는건 아닌데..
    그냥 멘붕올때가 많더라는...
  • 레벨 대령 2 고깃집노예 20.04.24 20:00 답글 신고
    기아타이거즈 화이팅~ 지하철도 기름 넣나요~?ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 갤럭시노트12 20.04.24 20:01 답글 신고
    엔씨도 파이팅!!ㅎㅎ 쟈철은 전기로 가지 않나용??
    중간에 기름 떨어져서 기름 넣어달라는 경우는 못볻듯합니다만....ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장