바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 01/13 01:38 답글 신고
    Ferrari
  • 레벨 훈련병 sdmpiaa 01/13 04:46 답글 신고
    췍오~~~
  • 레벨 훈련병 봐봐야 01/13 01:46 답글 신고
    ㄴㄴ 넘 비쌉니다.. 글고 그만한 스킬이 아직 부족......
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 01/13 14:10 답글 신고
    그럼 가볍게 포르셰
  • 레벨 1 토巒躍? maxleng 01/13 01:57 답글 신고
    22살이면 고졸인가요? 주변에 sm7이나 tg타고 다니는 친구 없는지요?
    대학생들 sm7이나 tg같은차량 몰고 다니는 학생들 더러있는걸요.
    엄마랑 같이 타실꺼면 스포츠카는 그럴테고...
    외제차 고배기량 몰고 다니는 애들도 있고, 제가 보기엔 tg나 sm7이 적당할꺼 같은데,,, 아니면 비엠 5시리즈 정도?? 근데 집에 돈은 있어요? ㅋㅋㅋ 집구석에 차도 한대없으면서 엄마가 중고로 tg나 sm7 생각하고 있는거 아니에요?
  • 레벨 훈련병 봐봐야 01/13 02:09 답글 신고
    고졸은 무신 대학 재학중이구용... 비엠 5씨리즈 뽑을꺼면 렉서스 ls430이나 se350을
    뽑져 es350새차 8000이면 산다는데 이런차는 넘 부담시럽다는거!!!
    제 차만 산다믄 로체가 좋겠지만ㅠ
    //요즘 집구적에 차 없는집 있을랑가요??
    없는집이라면 TG중고 살만한 재력은 될까요?? 개념탑재 바람다
  • 레벨 소장 올뉴마팅 01/13 02:17 답글 신고
    부럽습니다.
  • 레벨 1 토巒躍? maxleng 01/13 02:21 답글 신고
    보아하니 쥐뿔도 없는거 같은데 봐봐야님 개념부터 탑재 하셔야 할듯.
    그럼 렉서스 is250 얼마안하는데 외제차 생각한면서 이것도 부담스러운가요?
    is250타는 친구있는데 ㅋㅋㅋ 20대 초반이면 충분히 탈만합니다.
    돈이없어서 어머니가 진담으로 엑셀 티코 구형프라이드 사줄려는거 같네요ㅋㅋ
    그냥 그중에 구입하시면 어머니 눈에 차시겠네요
  • 레벨 대위 2 안뇽내사랑?지낸 01/13 02:30 답글 신고
    차는 나이에 걸맞게 타는것이 좋죠.
    어려서부터 좋은차 타고 댕기면 아무리 여유가 있는 집이라도 손가락질 하는게 현실 입니다. 22살이면 i30정도 괜찮아 보이는데
  • 레벨 훈련병 봐봐야 01/13 02:48 답글 신고
    돈이 없어서 프라이드 사주신다 ㅋㅋ 내 봉봉이랑 프라이드랑
    완파되가 올견적 때려도 내 봉봉이가 더 나오겠네 ㅋㅋ
    이봐요 토巒躍? maxleng님 제가 타고댕기는 봉봉이(cbr600 f4i) 팔면요
    티코사고 프라이드사고 엑셀사고 남그릉요?? 2발에서 4발로 넘어가기 힘드네
  • 레벨 훈련병 sdmpiaa 01/13 04:55 답글 신고
    시비알도 오토바이 입니까?? 전 할리 로드킹 타는데 제오토바이 팔면 님 오토바이 5대 삽니다 ^^ 자랑 즐 입니다~~~~~
  • 레벨 소장 crocop 01/13 08:36 답글 신고
    그랜저를 구입하는게 좋을거 같습니다.

이 중에선 제일 마음에 들던데.
  • 레벨 훈련병 경상도싸나이 01/13 12:36 답글 신고
    우와~ 할리...ㅋㅋㅋ 오토바이도 면허증 따야 할텐데...
    할리멋져요.....전 누워서 타는 오토바이 보다는 꼿꼿하게 일어나서 타는 오토바이가
    젤 멋지던데ㅋㅋ 할리나 골든윙 같은거..
    근데 친구가 운전면허증 있으면 125씨씨 이하는 몰수 있다던데 맞나요??
  • 레벨 1 경유차 01/13 13:51 답글 신고
    예 맞읍니다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장