바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 깽깽2 20.05.27 23:54 답글 신고
    한의원추천드립니다. 체질개선 하고같이 약지어먹으니

좀개선되었습니다 저깉은경우는 햇빛조금만받아도

온몸이모기물린것처럼그렇고 식당가서 매운음식좀먹어도

온몸에모기물린것처럼두드래기가올라왔는데

한의원가셔서 알레르기로인한체질개선 하고싶다해보세요

저는체질개선하여. 살이쫌많이찌긴햇지만. 알레르기도

같이예전보다 덜합니다.
  • 레벨 대위 3 깽깽2 20.05.27 23:58 답글 신고
    추가로너무방치하면 님처럼가렵고그런경우는심각한건데

나중에긁다보면. 진물생기고 이게 무슨백색무좀균???

으로번식할수도있다하내요. 특히 사타구니 나 엉덩이들을

그러니더심해지기전에. 한의원 한번추천드립니다

속는샘치고한번체질개선해보셔요. 저도

만성알레르기를어떻게 한의원에서잡나의심많이했는데

전만족합니다
  • 레벨 대위 3 깽깽2 20.05.28 00:03 답글 신고
    그리고. 주무실때 적당한온도유지하는것도중요합니다

춥다고 보일러이빠이트는게아니라. 적당하게

항상같은온도. 주무시는거추천드립니다
  • 레벨 대위 3 깽깽2 20.05.28 00:05 답글 신고
    제가엄청고생해서그맘이해합니다 술먹어서 ㅠㅠ

글자도이상하고아 음ㅠㅠ쓰거보니이상합니다
  • 레벨 병장 고양셋 20.05.28 00:05 답글 신고
    저도 콜린성 두드러긴데.. 약으로 가라앉히고 증상이 개선되길 기다리는수밖엔 없더라구요
    약먹기 싫으시면 증상 시작될때 해당부위 찬물로 식히면 가라앉긴 하는데 금방 다른부위로 번집니다
    이게 증상 나타날때 항히스타민제로 가라앉히는것 말고는 딱히 치료법이 없습니다
    저같은 경우는 일단 건조하면 더 심해지는것 같아서 한여름에도 씻으면 바디로션 무조건 바르면서 보습 신경쓰고, 몸에 열은 오르는데 땀이 안날때 증상이 심해지길래 운동해서 꾸준히 땀내주고 하니까 어느정도 개선은 됐습니다
    그래도 새벽에 이유없이 가려울때가 많아 이틀에 한번은 자다깨서 약 먹긴하네요
  • 레벨 대령 3 아르유베다 20.05.28 00:19 답글 신고
    릭 거트 신드롬.
  • 레벨 원사 3 하늘아래그늘 20.05.28 01:48 답글 신고
    가급적 따뜻한 물로 샤워하고...지르텍 알러지 약 먹고 가라앉힙니다.
    조금 나아지긴 했는대 여전합니다. 벌써 14년째 고통 받는 중입니다.
  • 레벨 이등병 도발군 20.05.28 13:09 답글 신고
    저도 어느날 갑작스런 전신가려움(압박이나 손톱긁으면 글씨가 써지고 간지러움을참을수가 없을정도)으로 직업적특성상 일주일정도 참고 더이상힘들어 일반 개인 병원방문.. 약처방받고 먹을때 잠시좋아지다 다시 원상태.. 다시 개인병원 재방문 .. 만성두드러기의심된다면 대학병원으로 가라더군요..
    대학병원갓더니 만성두드러기확진..
    평생약먹고살아야한다네요..ㅜㅜ
    그렇게한 7년을 먹엇습니다..
    약없이 일상생활이안될정도로..
    그러다 진전도없고 유명한 한의원3군대 정도다녀보다가 피부과약이독하다는 말을듣고 진짜 일상생활에 지장이 안될정도는 약을참고 생활자체가불가할때만 약을먹으라해서 그렇게 양방 한방 병행치로하였고 어느때부터인가 일상생활이 힘들때 먹던약이 처음에 일2회 조금지나서 일1회 그다음 2일1회 이런식으로 가다가 어느순간 약안먹어도 이상없더라구요 그래서 저는 완치됏습니다..
    약을 진짜힘들때만 먹고 줄여가기시작했고요 ..
    평생약먹고살아야했엇는데 저는 아무튼 완치됐습니다.. 힘내세요 그고통 안격어본사람 모릅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장