바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 남냥 20.05.31 17:31 답글 신고
    자살도 가입후 2년후면
    수령가능
  • 레벨 원사 3 유캔두윗 20.05.31 17:33 답글 신고
    그렇 보험금 수령 목적이 크네요?5층 이니 잘떨어지면 휠체어타고 편히 살수잇으니
  • 레벨 대령 3 그냥그래1 20.05.31 17:50 신고
    @유캔두윗 보험가입이 되어 있는지 아닌지 어떻게 아시고 그리 불편한 생각을 하시는지
  • 레벨 원사 3 유캔두윗 20.05.31 17:53 신고
    @유캔두윗 만약 보험 가입이 안되어잇구 떨어지면 실수면 보상 받나요?
  • 레벨 대령 3 그냥그래1 20.05.31 18:11 신고
    @유캔두윗 보험 없으면 누구한테 어떻게 무슨 명분으로 보상받나요 / 보험도 없고 가해자도 없다는 전제라면 본인이 치료비 내고 치료받는 거지요 얼릉 낫기나 바래주삼 남 보험이니 뭐니 신경안쓰셔도 보험사가 돈 퍼주는 호구 아님 영리를 목적으로 하는 장사꾼임 지들이 알아서 철저히 조사함
  • 레벨 대위 3 너여나여 20.06.01 10:54 신고
    @유캔두윗 휠체어 타고 편히 산다는 표현은 안 맞는거 같습니다.
    휠체어 타시는 분들한테는 정말 심한 말이내요.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.05.31 17:43 답글 신고
    아무리 그래도,,, 보험땜시 5층에서 ㅎㄷㄷ 설마유,,,
  • 레벨 대위 3 응큼꼬맹이 20.05.31 17:48 답글 신고
    몸 다치면 돈이 뭔소용있나 싶어요
  • 레벨 중령 1 정신병자 20.05.31 17:49 답글 신고
    유리창 닦다가 그런거 아닐지요?
  • 레벨 원사 3 유캔두윗 20.05.31 17:52 답글 신고
    밤 12시에요?
  • 레벨 대장 올갱이국밥 20.05.31 17:56 답글 신고
    우리 아파트도 6층에서 젊은 여자가 떨어져 죽었답니다.
  • 레벨 원사 3 유캔두윗 20.05.31 18:14 답글 신고
    언제요?
  • 레벨 하사 1 수퍼루키 20.05.31 18:17 답글 신고
    5층이면 못해도 11~2미터 이상인대...보험금 타려고 떨어진다는 생각을...ㅡㅡ;;

님 2~3층에서라도 함 뛰어내려 보세요 5층에서 떨어질 맘 생기겠는지...ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 유캔두윗 20.05.31 22:05 답글 신고
    실수로 떨어졌다고 진술했는데 궁굼해 안궁굼해???

오지랖은 앞가림할때나 떠는거.
  • 레벨 간호사 opopoooo 20.05.31 19:55 답글 신고
    임대고 나발이고 일단 떨어진거는 이유야 모르지만
    보험금 그렇게 쉽게 안나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 받겠다고 거기서 뛰어 내리면 비장애인에서 장애인되는데
    우리나라 재활 병원이 많은것도 아니고 잣같은 제도 인데 말이죠 넘겨 짚지 마십시요 ㅎㅎㅎㅎ 뭐 임대를 굳이 넣으신거보니 ; 쓰니님 평소 스타일 스토리텔링 됩니다 그리고 종신 자체는 보험료가 비싸기도하고 자살은 오토바이 무면허 음주는 안줍니다 강제 해지 당하셔요
    다만 다른 보험 메이저들중에 주는곳도 있긴 하더라구요 재난 자살 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ; 근데 보험 회사 보통 아닙니다
  • 레벨 병장 김오찌 20.05.31 20:23 답글 신고
    생각하는 꼬라지하고는
  • 레벨 원사 3 유캔두윗 20.05.31 22:06 답글 신고
    실수로 떨어졌다고 진술했는데 궁굼해 안궁굼해???

오지랖은 앞가림할때나 떠는거...
  • 레벨 간호사 opopoooo 20.05.31 23:29 신고
    @유캔두윗 난 안궁금 하겠다 궁금 한 사람은 남 잘되는골 못보는 편협한것들이라네 저기에 임대라는 핀트 적어논거 부터 자체가 아 이 시바알 이런거같은데 몰아갈까?? 아이 수바악 선동 렛츠 고 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속물
  • 레벨 원사 3 유캔두윗 20.06.01 00:30 신고
    @유캔두윗 루저 외톨이 상처뿐인 겁쟁이
  • 레벨 간호사 opopoooo 20.06.01 01:08 신고
    @유캔두윗 맞아요 전 루 저 외톨이 상처뿐인 겁쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^* 루저인데 집도 있고 차도 있고 옴마야,, 혹시 실례가 안된다면 본인나이에 이뤄 놓으신게 있나요?? 제기준엔 저는 생각보다 어린나이에 좀 안정적이라
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하핳 ^^** 어차피 인생은 혼자인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장