바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1호봉 백수곰 20.06.05 18:02 답글 신고
    저도 코로나때 마이너스 났다가 얼마전에 겨우 플러스로 바꿨어요. 휴...
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 20.06.05 18:11 답글 신고
    코로나 한창일때 반토막...
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.06.05 18:04 답글 신고
    어익후야 그나마 다행이다요,,,
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 20.06.05 18:11 답글 신고
    이제 슬슬 탈출을...
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 20.06.05 18:05 답글 신고
    제껀 하나오름 하난 떨어지고
    하나 떨어지면 하난 또오르고 .. 임마들 왜 이럴까여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 20.06.05 18:12 답글 신고
    지금은 바이오가 대세;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 20.06.05 18:14 답글 신고
    양전되는 순간 전량매도 해야지 하다가도 막상 수익전환되니 공매도 금지 기간까지는 지켜볼려구요 9월5일 공매도 금지 해제거든요
  • 레벨 병장 하로키만 20.06.05 18:08 답글 신고
    곱버스 안탄게 어디예요 ㅎㅎ 축하드립니다
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 20.06.05 18:14 답글 신고
    나라망하는데 돈거는 매국노는 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이발소가는스님 20.06.05 20:22 답글 신고
    믿을만한 놈은 존버가 답이죠

저는 이번에 주가 바닥칠때 더 빠질것 같아서 가장 큰놈 손절했더니 지금은 원상복귀ㅠㅠ
    경차한대 날렸습니다

나머지는 존버했더니 원상복귀도 있고 25%플러스도 있고 그렇습니다
    그때 다 손절했으면 그랜저 한대 날릴뻔했습니다

주식은 신도 모르니 어쩔수 없죠
    성투하세요~
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 20.06.05 21:37 답글 신고
    지금이야 동학 개미운동, 양적완화 , 공매도 금지로 살아났지만 실물경제 영향이 나타날 하반기부터는 어찌될지 모르겠네요...
  • 레벨 원사 3호봉 더뉴쏘랭 20.06.11 18:15 답글 신고
    전 5천넣고 빠졌다가 2400남았어요 아웅 씨바
    내가 미쳤지 계속빠지고 있어서 단가낮춘다고 매도하니까 그때부터 계속 올라ㅠㅠ 그냥 내비뒀으면 7천은 넘었죠 2천은 먹고나올수있었는데 난 돈버는운이 없네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장