바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 올갱이국밥 20.08.09 11:23 답글 신고
    8K를 지원하는 방송이나 소스가 당분간은 없습니다.
  • 레벨 원사 2 thomyorke 20.08.09 11:29 답글 신고
    8k를 언제 지원할까요? 그때가 4k 구매찬스 아닐까요? 하.... 오래전 구매한 게임기도 있는데 그것도 연결해서 자동차 게임을 확 돌리고 싶고... 하... 고통의 지름신이 온것 같습니다.ㅎㅎ 소중한 말씀 감사합니다
  • 레벨 병장 porch 20.08.09 11:45 답글 신고
    4K도 아직 지원이100프로된다하긴힘들다생각해요.
  • 레벨 원사 2 thomyorke 20.08.09 12:19 답글 신고
    역시 바다보다 넓은 보배의 고수님들~~~ 댓글 감사합니다.^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 thomyorke 20.08.09 12:20 답글 신고
    넵 맞습니다. 그란투리스모~ 이걸 한번 돌리고 싶어서요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 술똥이형 20.08.09 11:48 답글 신고
    아직...
  • 레벨 원수 술똥이형 20.08.09 11:49 답글 신고
    #8K는 #시기상조
  • 레벨 원사 2 thomyorke 20.08.09 12:20 답글 신고
    맞아요 ㅎㅎㅎ OLED 로 지름신이...... 으~~~~~
  • 레벨 원수 콜린채프먼 20.08.09 12:03 답글 신고
    8k 컨텐츠 전혀없음
    4k 간신히 일부만 지원
    F-hd 다 지원하는척 거짓부롱중이며
    일부는 hd화질임.

게다가 향후 표준이 4인지 8인지 16인지
    아무것도 정해진게 없음.

티비 시청환경이 암막이고 단시간에 영화위주면 oled 아니고 주간시청에 장시간에 티비프로자 주라면 LCD.

티비는 OLED와 QLED가 같은 등급인줄 아는데 QLED는 LCD에 필름하나 붙인거임.
    게다가 삼성걸 사주는건 옳치아나~~~!

가격은 블프때 내려가니 86" 직구를 노려보세요.

이상은 티비를 잘 모르는 지나가는 보배인!
  • 레벨 원사 2 thomyorke 20.08.09 12:18 답글 신고
    안그래도 OLED 와 QLED의 차이점이 뭔지 그리고 홈쇼핑에서 파는 풀HD 이것도 정보를 확인해봤습니다.
    저는 지금 OLED로 기울고 있습니다. 소중한 말씀 감사합니다.^^
  • 레벨 중장 까망까망 20.08.09 14:29 답글 신고
    4k 보다는 큰놈 으로 ..

75 인치로...

50인치 Tv 를 보구 와 ~ 크다 했는데....

친구집 에 65 ...이야 ....

근데 이마트에서 75인치...

헉 !!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장