바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 뽕자 20.09.01 01:44 답글 신고
    힛..사진은 4년전쯤 애견미용 배우면서 어설프게

해줬던 첫 미용사진이에용
  • 레벨 원수 콜린채프먼 20.09.01 01:46 답글 신고
    아이고 이뿌다~~~
    아프지 말고 건강하거라~~
  • 레벨 대장 뽕자 20.09.01 01:53 답글 신고
    꼭 건강했던 저때로 돌아갔음..

감사해요
  • 레벨 대장 불광불급13 20.09.01 01:48 답글 신고
    지금 잘거였는데 이 좋은 소식을 놓칠뻔했네융.
    행님 건강도 잘 챙기고 계신거쥬??
    태풍지나고 젤 좋은 날씨에 횽님하고 곰♡하고
    산책나가는 사진 보는 날 기대할게요~
  • 레벨 대장 뽕자 20.09.01 01:55 답글 신고
    오늘 병원에서도 간호사언니들 앞에서

워킹 뽐내줬어요..ㅋㅋ

감사해요
  • 레벨 대장 호텔리어 20.09.01 01:48 답글 신고
    둘다 힘!!!
    자주 오삼~~!!!
    전 이만~~
    건강하그랑~~~
  • 레벨 대장 뽕자 20.09.01 01:55 답글 신고
    힘!..

주면 떵마려운디
  • 레벨 원수 naviduggy 20.09.01 01:53 답글 신고
    뽕자횽~
    안그래도 아까 양평 지나오면서 삐삐칠까 했는데
    글 올려주시니 더 반갑네요!
    뽕자횽두 곰례두 건강하즈아!!!!!!!!!
  • 레벨 대장 뽕자 20.09.01 01:56 답글 신고
    양평 넘 자주 지나가는거 아니에요?ㅋㅋ

더욱 좋은 소식 가지고 올게요.

감사해요
  • 레벨 원수 naviduggy 20.09.01 02:16 신고
    @뽕자 저두 고마운 뽕자횽이라 좋은 소식으로 삐삐칠라고 아꼈어요~
    조만간 삐삐칠게요~
    존밤 되세요~
  • 레벨 하사 3 개굴개굴삘릴리 20.09.01 01:58 답글 신고
    이제 정리하고 자려다 뽕자님 반갑고
    글보고 더 반가워 눈물나려하네요
    심장병노견 말티모녀 노심초사 남일같지않아
    애기 건강 소식에 기분좋게 잠자리듭니다
    뽕자님도 아가도 편안한밤 되세요~
  • 레벨 대장 뽕자 20.09.01 02:10 답글 신고
    우린 말티 모자인데 15살,13살

삘 님 아가들도 아프지 말고 오래오래 곁에 행복하게 살자~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 뽕자 20.09.01 02:11 답글 신고
    이제는 자꾸 움직이고 돌아댕겨서 그거 신경쓰느라 ㅋㅋ

행복한 고민이죠..♡
  • 레벨 대장 용산딸잽이 20.09.01 04:42 신고
    @뽕자 그동안 누워만 있느라 답답했을거에요.
  • 레벨 중장 봄누리 20.09.01 02:06 답글 신고
    안 먹어믄 애간장이 녹아서..무슨 마음이실지 ㅠ
    곰이 잘 먹고 기운 내자~~~♡
  • 레벨 대장 뽕자 20.09.01 02:13 답글 신고
    며칠을 못먹어서 억지로 주사기로 넣어주면 토하고 설사해서 그마저도 못하고

가슴 아파하던게 엊그제인데..

요즘 잘먹어서

넘 행복해요
  • 레벨 중장 봄누리 20.09.01 02:14 신고
    @뽕자 곰이 정말 예쁘게 생겼네요.
    뽕자님도 힘이요~~~~~!!!
  • 레벨 소령 2 아기웃음 20.09.01 02:09 답글 신고
    아이고 다행이네요
    곰아 좀만 더 건강해지자
  • 레벨 대장 뽕자 20.09.01 02:13 답글 신고
    아자아자..곰♡

감사해용
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.09.01 03:05 답글 신고
    곰이 건강하게 오래살아라 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대장 용산딸잽이 20.09.01 03:55 답글 신고
    머뭉아 먹어야 살어! 뽕자 이모 ㅠ ㅠ
  • 레벨 대장 용산딸잽이 20.09.01 04:03 답글 신고
    사골 국물에 쌀 조금 갈아서 먹여보아요♡

많이 하지 말고 조금씩 양 늘려보아요♡♡

사람이나 머뭉이나 탄수화물 먹어야 힘이나요

브로콜리도 푹 삶아서 잘게 잘라 먹어 보고
  • 레벨 대장 용산딸잽이 20.09.01 04:03 신고
    @용산딸잽이 양배추도 삶아서 먹여 봐요

파프리카도 괜찬♡
  • 레벨 대령 3 아몬드브리즈노맛 20.09.01 06:16 답글 신고
    곰례 넘 기특하고 대견해요
    뽕자님 지극한 정성이 아이 일어나게 했나봅니다
    나날이 기운차려 더 건강해진 모습 기대할게요~
  • 레벨 대장 호박고구마0614 20.09.01 06:26 답글 신고
    홍삼 낙지 장어가 입맛에 맞다면

이 역시도 건강에 도움을 줄거라 생각합니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 무대뽀행인 20.09.01 07:40 답글 신고
    쾌유를 기원합니다
  • 레벨 대령 3호봉 아이삼공e 20.09.01 07:42 답글 신고
    뽕자이모는 진짜 진국입니다 본받을께요 정성에 감탄해서 강쥐가 벌떡 병을 이겨 냈나봅니다.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.09.01 09:26 답글 신고
    다행이예유,,, @_@;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장