바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 해피파더입니다 20.09.11 11:00 답글 신고
    이상한 마을에 가셧네요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 나누굴까 20.09.11 11:01 답글 신고
    상대 하기가 더러븐 영감탱이들...

욕 보셨습니다.
    답글 0
  • 레벨 원수 아카라카초 20.09.11 11:08 답글 신고
    노인들이 본인이 찍는건 초상권 침해 아닌가여 여건만 된다면 때묻은 방검복 꺼내들고 후 거기까지만..내로남불의 정석들입니다
    답글 0
  • 레벨 중위 1 해피파더입니다 20.09.11 11:00 답글 신고
    이상한 마을에 가셧네요
  • 레벨 원사 3 나누굴까 20.09.11 11:01 답글 신고
    상대 하기가 더러븐 영감탱이들...

욕 보셨습니다.
  • 레벨 원수 naviduggy 20.09.11 11:03 답글 신고
    대충 쟁골마을 구조를 알고 있는데
    일단 이쪽은 택지개발은 제한인걸로 알고 있습니다.(사진에도 나와있네요)
    근데 그 룰을 어기고 누가 알박기를 시전한거라고 이해하면 될까요?

건너편이 수서SRT 뒷쪽 아파트단지 들어서는 상황이고 거기는 기존에 불법점거 농막하던 사람들을
    전철연이 호위하고 있는 상태로 알고 있습니다.
    저도 구경함 가봐야겠네요.

쟁골마을이 그러면 옆에 교수마을은 조용한가 싶기도 하네요.
  • 레벨 원수 아카라카초 20.09.11 11:08 답글 신고
    노인들이 본인이 찍는건 초상권 침해 아닌가여 여건만 된다면 때묻은 방검복 꺼내들고 후 거기까지만..내로남불의 정석들입니다
  • 레벨 대장 올갱이국밥 20.09.11 11:13 답글 신고
    일반 주민은 별 관심도 없는데 힘있는 넘이 선동을 하는거죠.
  • 레벨 소위 3 헨젤과그랫데 20.09.11 11:21 답글 신고
    똥차 한대 가져다가
  • 레벨 원사 3 kakaxo 20.09.11 12:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 찍는건 머냐 그럼?
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.09.11 12:41 답글 신고
    시밸놈들이

글보고 진심으로 빡쳤다.

주말에 한번 찍고 와야지...
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.09.11 12:45 답글 신고
    알바생들인가 봅니다.

무지가 완장채우니 참 개..
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 20.09.11 12:58 답글 신고
    개돼지만도 못한 쓰레기들을 보셨군요. 눈 씻고 귀 씻으시길...
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 20.09.11 13:35 답글 신고
    정모합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저놈들 면상 휴대폰카메라 50대로 촬영하면 어떻게 반응할지궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈앞에 용역들도 쫄릴듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 재벌백수 20.09.11 15:09 답글 신고
    이상한 ㄴ들이네요..ㅋㅋㅋ 지들이 먼저 상대방 얼굴과 차 번호 찍어놓고선 상대방이 찍으니 초상권으로 신고한다고??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내로남불 오지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 별노무 20.09.11 15:15 답글 신고
    저동네 매물 잘 안나오는데 한동네 살기 창피한건지 매물이 몇개 올라와있네요.
  • 레벨 소령 3 palgae1522 20.09.11 15:23 답글 신고
    경찰도 불심검문은 위헌이라고 판결나서 함부로 못하는게 불심검문인데~
  • 레벨 소위 2 노블박독박쓴견우 20.09.11 15:47 답글 신고
    https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/CbsJEL

원글 조회수11만인데 청원은 2천이 조금 넘네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 치킨중독 20.09.11 16:55 답글 신고
    와......
  • 레벨 하사 2 살주사69 20.09.11 17:24 답글 신고
    진짜 자주포 하나 주면 박살 내버리고 싶은 마을이네
  • 레벨 상사 3 쪼코사랑어멈 20.09.11 17:57 답글 신고
    이런곳이 있는지도 어제 첨 알았슴다.
    초록창 찾아보니 집값도 어마어마 하네요
  • 레벨 중사 1 차알못아저씨 20.09.11 21:31 답글 신고
    그러니깐 저기 주민들이 전부 한통속이라는거지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거지~~~~~~
  • 레벨 병장 청주호빵맨 21.04.17 21:36 답글 신고
    지금 이슈가 되네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장