바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 저질체력 20.10.18 01:23 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
    보니께 이때 그알하고 지가 다 연락돌렸구먼
    답글 0
  • 레벨 중장 화롯불 20.10.18 01:25 답글 신고
    불륜남 놈과 합작으로 자살유도한듯

버지가 뭐라고 참

감당안되면 버려라 버려
    답글 0
  • 레벨 원수 SM3탑니다 20.10.18 01:19 답글 신고
    아이고오,,,,,ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대장 저질체력 20.10.18 01:23 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
    보니께 이때 그알하고 지가 다 연락돌렸구먼
    ㅊㅊ!!
  • 레벨 중장 화롯불 20.10.18 01:25 답글 신고
    불륜남 놈과 합작으로 자살유도한듯

버지가 뭐라고 참

감당안되면 버려라 버려
  • 레벨 소령 1 mdman2014 20.10.18 01:39 답글 신고
    오늘 그알 답지 않게 말을 하다만듯한
    느낌 지울수 없었습니다
    남자 셋이 다이빙을 하고 이씨랑 친구가 담배 가질러 간 사이에 고인과 나머지 2명은 뭘
    했는지에 대한 자세한 이야기가 없네요..
  • 레벨 대위 3 총각꼬추 20.10.18 01:44 답글 신고
    저 녀ㄴ이 방송금지가처분신청해서 살인에 관련된 내용 안나오게하면 방송 나올수 잇게해서 그럴꺼에요
  • 레벨 중장 봄누리 20.10.18 01:45 답글 신고
    방송금지가처분 신청도 했어서 특정할 수 있는
    단어에 제약이 있음을 mc분이 언급하드라구요.
  • 레벨 중장 봄누리 20.10.18 01:48 답글 신고
    이런 글이 있었군요. 이걸 기억하고 찾으시다니.
    추천드립니다.
  • 레벨 하사 2호봉 퓨리앙 20.10.18 06:34 답글 신고
    과연 희생자가 한명 뿐일까요???
    또 무고한사람 희생된거 아닐까 의심스럽네요
  • 레벨 중사 1 마산터보 20.10.19 07:57 답글 신고
    보니까이거전에 결혼했던 남성도 사망...
  • 레벨 소장 까리쑤마 20.10.18 07:04 답글 신고
    말 뽄새에 이미 묻어있네요.
  • 레벨 하사 2호봉 퓨리앙 20.10.18 07:21 답글 신고
    오죽하면 본인 장기매매까지 할려고 알아봤을까요ㅠㅠ 저녀ㄴ은 무조건 살인자입니다
  • 레벨 대장 마쓰비달사순 20.10.18 07:41 답글 신고
    18년 니킥으로 눈알 다뽑아야
  • 레벨 대위 3 개피곤 20.10.18 08:38 답글 신고
    그알팀을 우습게 봤구만
  • 레벨 간호사 Qawsed1002 20.10.18 09:03 답글 신고
    ㅠㅠ 무섭습니다. 고인 백팩 메고 서성서성..너무 안쓰러워요.
  • 레벨 중사 3 아기상어바 20.10.18 09:09 답글 신고
    저두요 그거랑 3천원 카톡ㅠㅠ 진짜
  • 레벨 중사 3 간지러워랑 20.10.18 14:07 답글 신고
    저도..어깨가 축늘어져서 서성거리시는게ㅠㅠ
    가족들 심정은 어떠실지..
    고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 훈련병 티케신 20.10.18 09:20 답글 신고
    천벌 받아라 진짜
  • 레벨 소위 2 용가리똥똥 20.10.18 10:49 답글 신고
    제가 느낀건
    남자는 자살.
    여자는 자살유도.
    (아마 평상시에 직접적이진 않아도 자살에대한 언급을 자주 했을거로 보입니다.
    내연남과는 자살할수있는 상황 만들기.
    사고사로 보이기 쉬운 환경 만들기.
    수상스키
    계곡 다이빙등등
  • 레벨 대장 정국이 20.10.18 17:24 답글 신고
    오늘 지웠네요.
  • 레벨 원사 1 7series 20.10.18 17:48 답글 신고
    어제 그알 보니 또 이런 사람도 있구나란 생각이 들더군요
  • 레벨 상사 3 불알탄사나이 20.10.18 23:51 답글 신고
    글삭하면 다삭인줄아네
    이제부터 하루가 백년일끄야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장