바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 까따삐아 04/29 23:40 답글 신고
    3000cc와 2000cc의 대결이라.. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 싸니주인 04/29 23:58 답글 신고
    다티가 이길듯 ㅋㅋ 아무리 날고 기는 엔진이라도 배기량 1000cc를 감당하긴 힘들어보이네여 ㅋ
  • 레벨 상사 2 따끈따끈베이커리 04/30 00:17 답글 신고
    어이쿠~~ 기름 만땅 넣게 생기셨네요~~~

풀악셀조지면 1000cc는 좀 오바해서 껌입니다
  • 레벨 병장 행복하게살아야지 04/30 00:27 답글 신고
    다티가 똥차라고 해도 이겨여...예전에 다티 98년식 탔는데 날라다니더만 기름게이지도 같잏ㅎㅎㅎ기름값비싼데 잘됬네요.소나타 가속감과는 완전다른데
  • 레벨 1 쪼매난이쁜아 04/30 00:50 답글 신고
    행복님은 자기가 타는차를 똥차라고 표현하고 싶으세요,,,,이해가 안가네요,,,ㅎㅎ

다티를 똥차라 하면 다티오너분들이 가만히 있을까요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 행복하게살아야지 04/30 00:53 답글 신고
    그런뜻이 아니구 관리가 안된 똥차라도라는 뜻인데요..ㅋㅋ 내가 이해하기 어렵게 썼나..ㅎ
  • 레벨 원사 3 어린사자 04/30 01:06 답글 신고
    초딩이랑 고딩이 달리기시합하는것도 아니고..
    님 친구분 자신감하나는 짱인듯..
  • 레벨 병장 란돌이야 04/30 01:18 답글 신고
    괜히 3천씨씨가 아니죠ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 1 아웃룩 04/30 03:12 답글 신고
    제아무리 반응느린 3.0다이너스티 엔진이라고해도 2.0은 풀악셀 필요하지도
    않아요.. 갖고노는데;;;; 최신 2.4 세타2엔진도 처음엔 조금 후달릴지 몰라도
    중속영역 들어서면 껌입니다;;; 다티는 처음엔 반응 심하게 느리지만
    엔진셋팅 자체가 쇼퍼드리븐이라.. 중속고속으로 넘어갈수록 멋진차입니다..ㅎ
  • 레벨 하사 1 르미마르땡 04/30 08:38 답글 신고
    근데 몇몇 투숙이 2.0오너들은 왜케 3000cc이상 세단들에게 까부는거죠..
    티지330과 sm7 35 에게 졸라 들이대더군요...상대도 안될거면서

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장