바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 아웃룩 04/30 03:08 답글 신고
    지금 스피커가 안되서 영상만 봤는데.. 웃겨서 계속 웃었네요..ㅎㅎ
    정말 8500톤 프레스에 2천번 찍어서 머리카락도 65나노공정크기로 만들어도
    시원치 않을 ㅅㄲ... 아주 세계 우주 역사상 최고의 정신병자 ㅅㄲ..
    히틀러가 상종못할놈.. 하겠네..
  • 레벨 상사 3 달려라이짜나 04/30 03:09 답글 신고
    광우병 소고기 좀 먹으면 어때.. 경제만 살리면 되지..
  • 레벨 대위 1 아웃룩 04/30 03:13 답글 신고
    왠만한 만평 저리가라네요..ㅎ 경제살리고있죠~~ 미친듯이 살아움직이듯이 물가가 치솟고있죠..ㅎ
  • 레벨 상사 3 달려라이짜나 04/30 03:14 답글 신고
    영상 보고 다시 쓴다.. 니미 쓰블.. 니가 대한민국 대통령이냐 미국 낙농업자 대변인이냐... 에휴.. 니가 뭔죄냐.. 그 따위로 생각하면서 살아온 니가 뭔 죄냐.. 니를 청와대 들여 보낸 우리들 죄다.. 그래서 벌 주는 거냐?
  • 레벨 간호사 김공주님 04/30 06:11 답글 신고
    저게 태통령이냐 무슨 농담따먹기 한고 안잣네
    썩을시키
  • 레벨 간호사 한방에죽여라 04/30 09:41 답글 신고
    나이가 20대후반이라 더 전의 대통령은 모르겠지만 최근의 대통령중 찢여죽이고 싶다고 생각이 든것은 이번이 처음이네요.. 정말 대통령됐을때도 찍은사람이 누굴까 짜증이 났는데 역시 생각대로 한국을 이상하게 만들어가네요.. 이명박은 부자로만 살은 시간이 너무 길어서 일반사람들의 생각을 전혀 이해 못하는사람같네요.. 완전 다른세계의 사람인듯..
  • 레벨 간호사 가고멈쳐스답 04/30 09:44 답글 신고
    농림부장관! 옛 ! 검역주권 찾았어요 헤헤 어떻게 됐어요?헤헤 - 전 이부분에서 섬찟함을 느꼈읍니다. 무서울 정도입니다. 저러는 이유가 뭐죠?
  • 레벨 소위 3 transaxl 04/30 09:53 답글 신고
    ㅆㅂ 노가다 십장을 대통령으로 앉혀 놨으니 ... 난 안찍었는데 당췌 누가 찍은겨~
  • 레벨 원사 3 후비고달리고 04/30 09:54 답글 신고
    참......초등학생도 아니고.....어떻게 저런 말을 하는지....
  • 레벨 훈련병 탄핵맹박 04/30 10:48 답글 신고
    탄핵맹박........개자식..
  • 레벨 훈련병 광속돌파 04/30 15:54 답글 신고
    헐.. 대통령된지 몇달 되지도 않았는데... 이거...큰일이네..앞으로 5년동안 대한민국 어떻게 되는거냐....
  • 레벨 훈련병 지독한여유 04/30 21:24 답글 신고
    나 정말 진심으로 저 새끼 죽이고 싶다...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장