바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 FullTime 05/13 00:17 답글 신고
    저런사람들이 보면 부모 애비도 몰라볼 넘입니다..

자신의 이상과 자신의 생각만 최고고 다른것엔 귀를 막아 버리죠..

사람은 여러가지가 있습니다. mb 좋아하는 사람도 있지만 싫어하는 사람도 있죠..

하지만 좋아한다고 무시해선 안되고 싫다고 무시하면 안됩니다..

무슨 전교조식 소위 좌빨이라 불리는 사고 방식이죠.. 나외에는 다 적..

언제부터 전교조들이나 한총련 같은 넘들이 남의 말 귀기울여 들었습니까??

오직 자신들만 옮고 최고지.. 그걸 관철하기 위해서는 물불 안가립니다..

이런 집단이 지구상엔 우리나라 휴전선 북쪽에 있죠...

자신네들 멋대로 퍼트리고 과장시키고 조장시키고 선동하고.. 진리가 아닌것을 진리로 포장하며 대중을 선동하며 자신의 이익을 취하는 인간들..

결국 여기에 놀아나는 사람들은 무엇이 진실이고 어느게 사실인지 망각을 하게 되어 버립니다..

왜이리도 탄핵을 밀어 붙일까요??

곧있음 민주당이 정권을 내놓는 시간이 얼마 안남았씁니다..

되건 안되건 적어도 상처라도 주기위해 이런짓을 하는거죠..

말은 국민을 위한다 어쩐다 하죠..

말로는 저 이북의 그넘들도 국민과 민족을 위한다고 하죠..

젤중요한게 뭔지도 모르고...

자신이 옮다면 아무리 악행을 해도 옮은거라고 머리속에 아주 박혀 버리죠..

전 이런류의 사람들 증오하고 이야기 하고 싶지도 않습니다..

이미 귀를 가리고 눈을 가리고 다른 사람말을 듣지를 않는데 뭐하러 말을 합니까???

그저 이런 사람들이 늘어간다는게 조금은 서글퍼질뿐..

말로는 신지식인이다 젊음이다 깨여있다고 하지만 생각하는 사고방식이나 소위 낚시질 당하는 그런건 100년전이나 200년전이나 변함이 없죠..
  • 레벨 중위 1 macbeth 05/13 08:41 답글 신고
    FullTime님 글 가끔보면..저하고 비슷한생각을 하시네요..우리나라 요즘실태는 흑백논리만 있어서 우리편아님 다 적이네요...우리편이 이기기 위해선 수단과 방법을 안가리고..중간도 있는법이고 중간에서도 약간 좌도, 우도 있는법인데 좌 아니면 다 우다..아니면 우 아니면 다 좌다..이런 세상이라..
  • 레벨 상병 치실처럼 05/13 00:18 답글 신고
    오, 너 좀 생각 제대로 박힌 듯
  • 레벨 소위 1 FullTime 05/13 00:18 답글 신고
    내가 댁한테 너라는 이야기 들을 만큼 나이가 적지는 않은데??

얼굴안보인다고 말까네??

나도 함 까볼까???
  • 레벨 상병 치실처럼 05/13 00:23 답글 신고
    칭찬하는데 까칠하군.
    진정해, 임마
  • 레벨 소위 1 FullTime 05/13 00:31 답글 신고
    칭찬 바라지는 않지만. 예의좀 지키자.. 좀...
  • 레벨 상병 치실처럼 05/13 00:37 답글 신고
    어~좋으네. 내가 반말하는데
    너한테 하지 말라고 한적 없다.
    릴렉스하고 편하게 해, 임마. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 제네섰어 05/13 04:39 답글 신고
    븅신육갑들 하고있네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 lionet 05/13 09:55 답글 신고
    자신이 옮다면 아무리 악행을 해도 옮은거라고 머리속에 아주 박혀 버리죠..

이명박이 생각나는군...자기만이 옳다고 국민이 틀린거라고 밀어붙히는 자격없는 인간...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 포카칩™ 05/13 10:20 답글 신고
    2MB = 기독교일부 광신도들 = 딴나라당 = 딴나라2Mb 지지자들
    의 공통점이 바로 남들의견 무시하고
    자기들 밖에 모른다는 겁니다.

문제의 의도는 좋으나 방향설정이 잘못되었습니다.
    제 주변에 100이면 100! 자기들만 잘살면 된다는 사고방식을 가진분들은
    전부 딴나라 지지자들 이던데...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장