바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 opp0724 05/13 01:31 답글 신고
    제가잘 모르지만 LI ,I 루나눠 지구요 CC별루 뒷 대루등이 틀린걸로 알고있습니다.
    글고 정식과 직수는 옵션 차이구요
    안전 운전 하세요.....
  • 레벨 상병 우왕굳킹왕짱 05/13 01:51 답글 신고
    위가 신형 밑이 구형입니다
  • 레벨 훈련병 국민은행 05/13 02:04 답글 신고
    왠 위가 신형이고 구형이야 ㅎㅎ 웃기고 자빠졌네 ㅎㅎㅎ
    cc 네임벨류마다 틀리거던 근데 나도 왜 그렇게 했는줄은 몰라 bmw 지들이 다 생각있어서 했겠지 모~
  • 레벨 상병 이멍박 05/13 04:26 답글 신고
    불쌍해..ㅠ
  • 레벨 1 짜가리인생 05/13 03:26 답글 신고
    F/L(페이스 리프트)모르세요??
  • 레벨 대위 3 베르크루즈 05/13 07:21 답글 신고
    보배 요즘 왜이래? 아래의 F/L이 윗모델.
  • 레벨 일병 김여사안티 05/13 10:05 답글 신고
    국민은행 불쌍해...ㅡㅜ 가만히라도 있지...
  • 레벨 소령 1 딸기맛라면 05/13 10:39 답글 신고
    위에건 5시리즈 개조 한겁니다
    엠블럼도 없잖아요...
    sm5를 sm7으로 개조 하는거랑 비슷한거죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 흘린우유 05/13 14:26 답글 신고
    사람들 장난만 치고 절대 안알려준다 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 국민은행 05/13 21:42 답글 신고
    불상은 절에가서 찾고
    웃기네 정말 페이스 좋아하네 나참 니들 눈은 감고 다니냐
    매장가서 함 봐라 735 740 745 760 뒷모양이 똑같은지를
  • 레벨 소령 1 딸기맛라면 05/13 22:26 답글 신고
    국민은행님 진짜 몰라서 그러는거임?
    윗모델은 페이스리프트 된모델(730,740,750,760으로 나옴) 2006년부터 판매
    아래 모델은 f/l되기전 모델(730,735,745,760나옴) 2002년부터 판매

진짜 모르는것 같아서 얘기함...(괞히 이거 적고 ,다 아는거 적었다고
    바보 되는거 아닌가 몰라 ;;)
  • 레벨 소령 1 딸기맛라면 05/13 22:33 답글 신고
    추가로 구형모델 신형으로 외관 바꾸는데 bmw코리아에서 이벤트 하는데
    2500만원 정도 드는데....
    아마 1800만원 인가2000만원인가로 이벤트도 했던것 같던데...
  • 레벨 훈련병 국민은행 05/13 22:54 답글 신고
    아닌가 갸우뚱 갸우뚱 ㅋㅋ 내가 몰랐던거임
    고마워염^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장