바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 20.11.22 23:00 답글 신고
    국민들이 공무원님들을 위해 일하는 노동자입니다.
  • 레벨 하사 2호봉 매너운전은보배회원 20.11.22 23:05 답글 신고
    으하하하 저는 8월부터 아직까지 민원 답변을 못받아서 전쟁중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 제가 법규 뒤져서 위반사항 맞냐 아니냐 물어보고 국토부먀 환경부먀 전화해서 법리해석 확인하고 다시 친절하게 민원 넣었더니 앞으로 최선을 다하겠다는 답변이 돌아왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 민원내용을 잘 이해 못하는것 같다는 생각이 들더라구여; 공무원도 사람이니 국어 못하고 산수 잘할 수도 있으니까ㅜ 글 잘못쓰는 제탓인 듯 합니다 허허
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 20.11.22 23:08 답글 신고
    잘하셨습니다.

걔네들 판례까지 찾아줘야 민원 처리해줍니다.

언젠가부터 걔네들이 할 일을 국민들이 하더군요.
  • 레벨 하사 2호봉 매너운전은보배회원 20.11.22 23:15 신고
    @김대표는칼퇴중 민원처리 기간동안 너무 힘들어서ㅜ
    공무원이 국민을 너무 힘들게 했어유

법이나 이런거 잘 모르는 분들은 따지지도 못하고 담당자 말만 들어야 할텐데;
  • 레벨 하사 1 LonelyR 20.11.23 00:21 신고
    @김대표는칼퇴중 공무원 근무 태도와 자세에 관하여 사이다 같은 지자체장들이 나와줬음 좋겠습니다만.. 공무원은 철밥통이죠.. 본인들이 노동자인줄 아는것 같아요..
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 20.11.23 04:33 답글 신고
    월욜전화하니 다음주월욜온다던 공무원새퀴 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 LonelyR 20.11.23 08:09 답글 신고
    담당자 없으면 그 업무는 마비인듯요.. 나 없음 세상은 돌아가질 않아 인듯요.. 인수인계 체계좀 갖췄으면 좋겠습니다. 책임지기 싫어서 라는데 구디기 무서워 장못담구는 거죠.. 책임은 팀장급이 지면 되는거 아닌가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장