바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 띵호맨 05/29 15:50 답글 신고
    ㅋ 심정 충분히 이해가 갑니다... 세차하고 광까지 냈는데 수도관 공사를 한다거나 하면 완전 짜증나죠...조금의 물이 흐리고 있어도 도망갑니다.

저런 경우 정말 내려서 세차비 받아내고 싶은 심정이지요.. 왜 도로청소를 새벽에 안하는지... 뭐 그런 생각도 들구요. 특히 활어차 뒤 따라가다가 물 뒤집어 쓰면 열받죠 ㅎㅎ 사람이니 그런감정은 누구나 든다고 봐집니다...
  • 레벨 대위 3 벨아클우즈 05/29 15:55 답글 신고
    그쵸?? 3000원 큰돈도아닌데...
    사람이 참 그런상황이되니 의기소침해지더군요...
    뭐 한두번 겪은일이 아니라 오늘은 글까지 남기게 되었습니다..^^
    띵호맨님도 좋은하루되십시오~~
  • 레벨 하사 1 람보르기니84 05/29 16:17 답글 신고
    세차하고 한10분 운행했나... 포천가는방향 검문소 지나서 저 앞에서 노랗게 생긴 원형의 물체가.. 양쪽에서 피할수도 없게 물을 분사해대더군요.. 뭔가해서 가까이가서 보니 AI검역소였습니다 ㅜ,.ㅜ
  • 레벨 중사 3 씨바닭 05/29 16:33 답글 신고
    자신의 불행으로 저희에게 이런 작은 웃음을 주시다니..

복 받으실 겁니다..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 벨아클우즈 05/29 16:34 답글 신고
    람보르기니님// 정말 순식간에 막 혈압오르죠??^^;;;ㅋㅋ
    겪어보면 정말 띵~~하답니다.

씨바닭님 잼있으셨다니 다행입니다.
    어차피 벌써 저질러진일 어쩌겠습니까~~
    한번더 세차해야죠모 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 빨간마찍 05/29 17:30 답글 신고
    하하 김해 경전철공사땜에 속시끄럽지요ㅋㅋ나도 현장직원이었는데ㅋ김해버스터미널옆에서 일했네여 ㅋㅋ4월까지..짜증나져..돈이문제가아니고 그시간과 노력이 아깝죠..기분도 드럽고요 ..이해합니다..
  • 레벨 대위 3 벨아클우즈 05/29 18:02 답글 신고
    ' ' 노고많으십니다.
    뭐 순식간에 불어나는 김해인구도 문제지만.
    빨간마찍님 말씀대로 경전철공사땜에 많이복잡해졌죠...

뭐 어쩌겠습니까.
    차를 너무나 좋아하는 사람이 비정상적인거죠...
    대부분의 사람들은 그런상황이면 세차한번하면되지~~
    하고말텐데요..ㅎㅎ

여러회원님들도 이런일을 겪으셨다니 다행입니다;;ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장