바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 지금뜨러갑니다 07/22 10:03 답글 신고
    근저당이 설정돼어 있을텐데 남은 활부금 모조리 해결하셔야지 명의 이전 됩니다.
  • 레벨 일병 배짓모 07/22 10:20 답글 신고
    근저당이 먼가요
  • 레벨 상병 zoom3933 07/22 10:38 답글 신고
    12개월남으셨으면 그차를파세요 파시면 업자들이 할부남은금액을 재하고 님에게 남은금액드립니다 차량은 상사이전으로 갈꺼구요 그럼 간단합니다 중고차사원불러서 얼마쳐줄수있는지(10곳이상)정도 물어보시고 차보여주면됩니다
  • 레벨 1 n0623 07/22 11:00 답글 신고
    전화주세요 부담없이요^^ 010-9449-5804 차보구 좋은가격에........^^*
  • 레벨 상병 네멋대로해봐 07/22 11:58 답글 신고
    이것저것 복잡하시면 그냥 매매단지가서 파세요~~알아서 다해줄거에요~
  • 레벨 소위 3 도베르만1 07/22 12:27 답글 신고
    실업급여도 신청해서 타 먹으세요.. 고용보험 가입 안되셨나요?
  • 레벨 대위 3 포르no테if 07/22 14:22 답글 신고
    실업급여 타먹고 있으시겠죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 제철slab 07/23 00:19 답글 신고
    할부 근저당 되어있어도 승계및 이전 가능합니다.~!!
    매수인이 당사자 매매계약서상에 "본 차량에 대한 압류,저당일체를 승계함"이라고 자필로 쓰고
    인감찍고 이전대행 사무실이나,차량등록 사업소에 제출하시면 아무런 하자없이 매매,이전 가능합니다.단~~!!!!!!!!
    할부 명의는 캐피탈회사에 존속되어 있기에 본 차량의 시세보다 할부금이 많을경우 오히려 돈을 보태야 할지도 모릅니다.
    잘 생각해서 판단하세요~!
    나중에 다시 차량구입시에 두번 돈들이지 마시고,24시간 공부 하실거 아니거나 학원비 부모님께 지원받지 않을거면 공부하면서 알바라도해서 버세요~!!
    번돈으로 학원비내고,자동차야 운행 안하면 세금만 내면됩니다.돌아다니면 돈들죠~!!
    가장 현명하게 냉정하게 생각하고 결정하세요~!
    순간적으로 어렵다고 쉽게 판단하면 반드시 후회라는 것은 찾아오게 마련입니다..
  • 레벨 훈련병 바로모터스 08/07 11:05 답글 신고
    우선 설정이잡혀있으심 매도가안되심으로 상사매입을하시거나 개인거래를 하실경우 돈을 받으신 다음 근저당설정을 푸시면 매도가 가능하세요. 우선 개인이하시면 좀 복잡하니 전화한번주시면 차매도부터 대행까지 해드리겠습니다.010-3124-4520입니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장