바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 당일가입은팩폭한다 21.01.30 14:52 답글 신고
    훗 그런열등감 이없어서 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 호주산오선생 21.01.30 14:53 답글 신고
    일단 꽂아보아요
  • 레벨 대장 Zylent 21.01.30 14:57 답글 신고
    꼽고 나서 생각해도 늦지 않음
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 21.01.30 14:59 답글 신고
    고추에 반지껴요~
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 21.01.30 15:00 답글 신고
    이런 생각할 시간에 운동 졸라 열심히 해서 체력과 몸 키우세요.
  • 레벨 중장 복날은간다 21.01.30 15:03 답글 신고
    저도 그런 열등감은 업어소...ㅋㅋㅋ

근데요....
    해보지도 않고 그러지 말고요....

일단 해보고 걱정하세요...ㅋ
  • 레벨 원수 JIGSAW 21.01.30 15:04 답글 신고
    일단 사진을 봐야 알겠네유
  • 레벨 대령 3 목동의노래 21.01.30 15:06 답글 신고
    뭘 두려워 하는겁니까.
    그렇게 머리카락 쥐어 뜯으며 고민을 해봐야 머리카락만 우수수 뽑힐 뿐, 현재 몸뚱이가 하루아침에 확 바뀌겠습니까?

사람마다 성적 취향과 만족도는 저마다 다르지만 크기와 굵기가 절대기준이라면 한국남자들과 결혼해서 사는 외국여자들은 모두 성적 불만족을 감수하며 살아야겠죠?

돋보기를 들이대고 봐야 보이는 크기만 아니라면 아무런 문제될 거 없습니다.
    쫄지말고 디립다 부딪쳐보세요.
  • 레벨 하사 1 SA87 21.01.30 15:14 답글 신고
    역시 보배 형님들 너무 감사합니다 댓글 하나하나가 맘에 와닿네요
  • 레벨 중장 복날은간다 21.01.30 15:31 답글 신고
    장난섞인 말들도 많겠지만, 일관되게 말하는 한가지 요점은 그겁니다...

아직 일어나지 않은 일에 대하여 걱정하실 필요 없다는겁니다...

어떤일이건 부딪혀보면 어떤 방법으로도 해결책은 나온다는 이야기예요...

일단 해보고 어땠는지 알려주시....아닙니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 개삼식이 21.01.30 15:24 답글 신고
    저도 대한민국 평균인데 거짓말처럼 들리겠지만 나름 리즈 시절엔 하루에 세여자 만나서 했습니다.물론 여자들이 다 저를 맘에 들어하지 않았지만 매일같이 러닝 2시간씩하니 체력에 자지러지는 분들도 계셨습니다. 제생각엔 크기에 자신이 없으시면 열심히 운동하시는게 장땡임 체력=정력인거 같습니다만
  • 레벨 하사 1 SA87 21.01.30 15:39 답글 신고
    감사합니다 그래서 요즘 운동 하고있어요 원래 러닝 완전 싫어하는데 또 하니까 체력이 늘어가는게 느껴져서 좋더라고요
  • 레벨 중사 3 개삼식이 21.01.31 01:08 신고
    @SA87 러닝이 힘드시먼 자전거도 추천합니다. 자전거 동호회에서 왜 불륜이 일어나는지는 말안해도 아실듯^^;;
  • 레벨 준장 궁금한이야기y존 21.01.30 15:38 답글 신고
    일단 합을 맞춰보고 고민하심이...
  • 레벨 중장 복날은간다 21.01.30 15:41 답글 신고
  • 레벨 대장 스그라 21.01.30 15:56 답글 신고
    별걱정을다한다
  • 레벨 중장 마음만원빈 21.01.30 16:09 답글 신고
    어이구 하수같으니라고

손하고 혀는둿다뭐에쓸려고그래요?

오직 크기 굵기 강도그리고

피스톤운동만으로는 여성분의오르가즘을느끼기에는

에는 한계가있는겁니다

여지란자고로 남자의따스한말한마디에도

감정을느낄수있는 동물입니다

부드럽고따듯한말한마디 때로는터치하듯지나치는손길

분위기용와인한잔 그리고여러용도로쓰일수있는

부모님이만들어주신 당신의혀...

오럴은 여자가남자에게만해주는 전용이 아닙니다

크면좋겠지만 그게다는아닙니다

참고로저는 큽니다 진짜입니다 믿어주세요
  • 레벨 대장 올갱이국밥 21.01.30 16:39 답글 신고
    그걸 무슨 생각으로 물어본 건가요.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.01.30 17:34 답글 신고
    엌 ㅋㅋㅋ

자신감을 가지세요,,, @_x;;;
  • 레벨 상병 배영하는올챙이 21.01.30 18:51 답글 신고
    충분히 시간을 두고 정성스런 전희를 갖고 진행하심 별문제 없을듯요. 평균만 된다면 걱정안하셔도 됩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장