바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 Narsis 08/14 20:10 답글 신고
    몰래 개박살 내버리세요
  • 레벨 일병 빠라바라바라밤 08/14 20:22 답글 신고
    일단
    핼멧가나 구해서요 쓰시고 바따 들고
    지하주차장 한적한데서 반 조져주셈
  • 레벨 중령 1 불멸의냉면 08/14 20:26 답글 신고
    어떤일 때문인지 너무 궁금하네요... 그냥 간략히 줄거리 하나만이라도 알고 싶습니다.
    그러면 무궁무진한 처절 복수법들이 쫘라락 리플 달릴것 같군요
  • 레벨 소위 1 인터넷쿠데타 08/14 20:35 답글 신고
    특정 종교를 비하하려는건 아니지만 두놈다 교회다니는 놈들이네요 그러고보니.
    한놈은 2000천만원 띠어먹고 한놈은 몇백 띠어먹었는데요, 2000천 떼먹은놈은 그래도 양심이나 있어서 오히려 내가 포기하려고 하구요, (이 사람은 정말 형편이 어려움)

몇백떼먹은 놈은 끝판이라 생각하고 작정하고 떼어먹으려고 하네요, 좋게 떼먹으면 적선한다 생각하겠는데 남의 돈까지 떼먹는놈이 적반하장도 유분수지 뒤통수 치는격이 되어버렸어요. 너무 괴씸하고 분해서요. 당장에는 테러할 생각없구요 오래 지나서 쥐도새도 모르게 죠져 버릴려구요. 차도 새차던데.... 인간이 인간답게 살아야지, 그렇지 않으면 골로 가는거죠.
  • 레벨 중령 1 불멸의냉면 08/14 20:44 답글 신고
    한명 연결해주고 유부남이면 뭐 좆되게 해주는 방법.
  • 레벨 대위 3 포르no테if 08/14 20:39 답글 신고
    얼마든지 엿먹일 방법은 존재하죠 ^^
  • 레벨 일병 젭라 08/14 20:44 답글 신고
    우유조낸먹고설사한봉다리받아가 본넷안쪽으로잘부어넣으세요
    문여는손잡이에도 좀발라놓으시고요
    상상만하시고분이좀풀린다면 왠만하면참으세요
  • 레벨 병장 ^Bingo^ 08/14 20:48 답글 신고
    음.... 두가지 방법이 있는데요^^

첫째, 본넷 위쪽부분에 공기 에어컨/히터 공기 흡입되는 부분에 날계란 하나 살포시 까넣어
    주세요 며칠 시간이 지나서 진가가 발휘된다 합니다 ^^;
    차 뜯어야 된답니다 -_-;

둘째, 검증되진 않았지만.....
    주유구을 제껴서라도 딴후에, 설탕 한봉다리 털어 넣으세여^^
    엔진 들어내야 한다는 얘기도 있네요^^
  • 레벨 중사 3 Arbiter 08/14 21:05 답글 신고
    * 그 사람들 출신이 어디인지요? (물먹이는 방법은 강도와 종류로 볼 때, 수천가지가 넘죠...)
  • 레벨 소위 1 인터넷쿠데타 08/14 21:13 답글 신고
    지역 감정 생길까봐서 말하기는 좀 그렇네요 ^^

좋은 방법 많군요. 더 화끈한 방법 추천해주세요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대령 1 독설 08/15 00:29 답글 신고
    다들 알면서 안가르쳐주시는 방법중에

본넷 위쪽부분에 공기 에어컨/히터 공기 흡입되는 부분에

새우젓갈 투입이 있습니다.

차안에 밴 냄새 빼려면 내장재 다 바꿔야 합니다..

추가로

머플러에 싸이즈 맞는 고구마 투입이 있습니다.

마지막으로

결정타가 하나 있긴 한데 너무 위험해서..

상대방이 죽을수도 있습니다..

그래도 알고 싶으시면 메일 주세요..

메일 주소 남기세요.

방법 보내 드릴께요..
  • 레벨 소위 1 인터넷쿠데타 08/15 16:36 답글 신고
    독설님아 방법이 뭔데요. 정말 궁금하게 만드시네.
    일단 메일 보낼게요 보고나서 답장 드릴게요
    2003ksj@naver.com
  • 레벨 중사 2 DesignIs 08/15 01:10 답글 신고
    좀 잔인한걸론 고속도로 타기전에 휠너트 푸는방법..
  • 레벨 상사 1 sdfgh 08/15 02:23 답글 신고
    요즘 교회, 쥐,테러, 이런말 잘못쓰면 오해받고 잡혀갈수 있습니다.
  • 레벨 하사 1 캐쏭 08/15 08:54 답글 신고
    집주소를 아신다면 그 집에 찾아가셔서
    열쇠구멍에 샤프심 깊숙히넣고 부러트리세요
    열쇠로 여는게 아니고 번호키라면 할수없지만요
  • 레벨 원사 3 개불알티 08/15 09:43 답글 신고
    간단히 통풍구에 계란 투여하시구요... 금전적 여유가 되시면 하선정~!! 멸치액젓으로 간을 맞춰주세요... 열쇠구멍마다 이쑤시개 넣고 부러뜨린 다음 강력본드 넣어주시고... 브레이크 오일 사다가 목장갑에 적신다음 구석구석 도장면을 닦아주세요. 고구마 넣기, 설탕 다 안됩니다. 실험한거 봤는데... 그리고 유리와 도어 사이에 강력본드 넣어주심 아주 효과 좋습니다. 사이드 미러 접혀있으면 밑에 기어부분에 강력본드 잊지 마시고요... 남는 브레이크 오일은 분무기에 넣어서 브레이크 디스크에 뿌려주세요... 참!! 브레이크 오일은 헤드램프에도 백내장을 일으킵니다... 아주 좋죠... ^^
  • 레벨 하사 2 rjhsky 08/15 10:01 답글 신고
    제 생각이지만... 바퀴 다 훔쳐가고 브레이크디스크 부수기..
    그리고.. 전기톱이나 톱으로 자동차 밑에 하체 (배기관,구동축 등등) 다 잘라버리기...(난도질)
    뭐 간단하게 돌로 외장부분 테러하시거나 락카로..
  • 레벨 하사 2 rjhsky 08/15 10:05 답글 신고
    아 그리고 전동드라이버나 그.. 못박는 기계있잔아요 (못이 총알처럼 나가는거) 그걸로
    자동차 외장을 테러
  • 레벨 하사 2 rjhsky 08/15 10:08 답글 신고
    염산,황산 쎈걸루 차 구석구석 뿌려주기( 브레이크 캘리퍼,디스크,바퀴구동축쪽,자동차 하체에 뿌리기)
  • 레벨 하사 1 백7수 08/15 10:27 답글 신고
    어떤사람 이야기 들어보니 차에 불질렀더군요..................
  • 레벨 일병 셸비 08/15 10:45 답글 신고
    엿먹이는 제일 확실한 방법은...................
    일단 수퍼에 가셔서 엿을 산 다음 드시라고 하세요 ^^
  • 레벨 원사 3 파리스 08/16 01:02 답글 신고
    제 방법은 주소를 알아야 하고요 그리고 부모님이랑 같이 살아야 하는거죠
    일단 성인용품엄청 얄따꾸리한걸 하나 사세여 모형 X지 그걸 상자에 넣습니다(성인용품 인터넷 찾아보시면 엄청 민망한것 많습니다 민망할수록 님한테는 멋진 복수가 될겁니다 참고로 저는 낙타눈썹 링구 모형 x지 채찍 이렇게 샀네여) 그리고 상자에 크게 남성용 자위행위용 엄청 크게 씁니다 그리고 상자에 야한 사진도 붙입니다 그리고 취급주위 남성용 자위 행위 기구첨부 엄청 크게 쓰세여 보면 깜짝놀랄정도로 님에 못된짓 한친구가 집에 없을시간을 알아내 집에 부모님계실 시간에 집앞에서 퀵배달을 부릅니다 그리고 배달부에게 아무것도 말하지말고 받았다는 싸인만 받아오라고하세여 그리고 수취인은 님 친구이름 전번이랑 다써 놓습니다 그리고 인터넷 성인용품 응모에 당첨해서 왔다고 써놓으세여 그걸 부모님이 먼저보면 아마 아들을 사람으로 안볼것임 ㅋㅋ 친구 입장도 죽고 싶을것 같은데여 차는부셔봐야 고치면 그만입니다 제친구한테 써먹어봤는데 나중얘긴데 아무리 말을해도 부모님이 자기말을 안믿어줬다네여 그래서 집을 7주일인가 나왔다가 들어갔다네여 그담부터 매일 방검사 한다네여 ㅋㅋ
    지금도 그친구 만나면 제가 술을 사는 이유중에 하나죠 나중에 제가 술먹고 내가 그랬다고
    했을때 그눈빛 지금도 잊지 못하네여 제대로 한방 먹이삼 아니면 기냥 매장 시킬려면 성인용품상자요란하게 싸서 택배로 님이 만든 성인용품 작품을 교회로 보내세여 교회주소하고 그친구가 속해있는 청년부면 청년부 아마 매장 당할지 모름 기냥 2개다 보내세여 ㅋㅋㅋ 교회and집 ㅋㅋㅋ 그리고 엿먹일 방법 많습니다 제가 온순하고 친구말에 거절못해 친구들이 절 젓밥으로 보기에 어느날부터 연구를 시작했습니다 최초 배은망덕 이라는 프로젝트로 시작했습니다 친구는 안보면 그만이지만 님처럼 열받아 잠을 설치기에 와신상담하며 여러가지 일을 꾸며 받는데 제가 당한 고통보다 저 상대편이 데미지르 많이 입어야 한다는 생각으로 프로젝트를 많이 꾸며 받습니다 몇가지 일이 더있는데 몇명 당한후 난 돈받기 위해 어떤일이라도 할수있다는게 소문난후 알아서 돈갚고 돈 빌려달라는 소리 없어졌음 ㅋㅋ 결론은 똘아이가 됐음 솔직히 넘 얄미웠음 돈은 있는데 여자한테 쓸돈은 있고 갚을돈은 없다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장