바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 E92M3 08/30 01:36 답글 신고
    어느 지점이 그런가요? 저도 나름 많이 대여해봤지만 이쪽 동네는 괜찮은듯..
  • 레벨 소위 2 아님말고 08/30 06:43 답글 신고
    조심하셔야죠^^
  • 레벨 상사 2 물좀주소 08/30 08:37 답글 신고
    심했다 기분풀고 그래도 곧 명절이니까 추석ucc ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.youtube.com/watch?v=MTictZiWpXA

유튭

http://blog.naver.com/mma87

네이버 블로그 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 남자의눈물 08/30 09:06 답글 신고
    왜 주셨어요..
    아반테 HD 새차라면 자차 보험 들었을텐데....
    보험 처리 하면 되지.....

랜터 않해 보셔서 바보짓 하신듯하네요...
    계약서 가지고 있으면 보험 여부 확인후...
    자차 들어 있으면
    계약서와 사고 경위서 들고 가서..
    가서 돈 되 받으세요...
  • 레벨 하사 3 타보자렌트카 08/30 09:55 답글 신고
    보험약관에 자차가 가입되어있다고 해도

면책금보단 5마넌이 싼거 같은데요 눈물님 얼마나 아신다고

남에게 바보짓 했다고 말씀하시는지

리플 다는것 자체가 삽질아닌가요
  • 레벨 병장 진마영산 08/30 11:17 답글 신고
    흙받이가 오만원???
    이런 미친색히들..... 진짜 어이가 없어서..... 장착까지 2만원할까말까인데
    개네들은 어차피 지정공업사 있어서 그런것쯤은 그냥달겠지만 일반인이해도 2만원이면 떡치는데 "차 안고쳐 보셨죠?? 뭐 하나 고치는데도 5만원 넘게 들어요...원래 5만원 넘어요..."
    저게 직원이 할 말인가??
  • 레벨 1 enue 08/30 12:17 답글 신고
    눈물님 새차라고 자차 들어 있는 것이 아닙니다...제가 알기론 티지급 이상 부터 자차 되는 차들이 대부분 입니다...그리고 보험여부?? 그럼 면책금 냅니다...일반 처리로 본인이 하시는게 낫구여 5만원은 제가 보기에도 많이 나온 금액입니다.. 눈물님은 알지도 몬하면서 바보짓 ㅡㅡ 너무하심...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장