바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 모닝터봅 21.03.26 15:19 답글 신고
    걍 잠이나잠
  • 레벨 중장 울산달동아재 21.03.26 15:19 답글 신고
    뭔소리쥬? 다시 정확하게..써봐유~~~~
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.03.26 15:20 답글 신고
    병원진료받으면 주차비 공짜인데 그걸 직원이 처리 안했네요
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.03.26 15:19 답글 신고
    참으세유 병 더나요
  • 레벨 준장 당일가입은팩폭한다 21.03.26 15:19 답글 신고
    2천원이 문제같은데요
  • 레벨 중장 까칠한토끼 21.03.26 15:20 답글 신고
    싸울시간에 돈버는게 더커서...-_-;;;
  • 레벨 병장 Mn현이 21.03.26 15:21 답글 신고
    2천원이 문제가 아니시라니... 2천원 때문에 전화하신거 아닌가요??
  • 레벨 대령 2 노을아빠 21.03.26 15:21 답글 신고
    기분은 충분히 이해함~!! 그냥 캬퉤퉤퉤 하고 잊으세요... 홧팅~!!
  • 레벨 상사 3 블랙별 21.03.26 15:22 답글 신고
    그냥 잊으세요 그거생각하면 스트레스 받아요
  • 레벨 하사 1 럭셔리즐 21.03.26 15:23 답글 신고
    사과하면 받아 줄라고 했는데 손님을 한시간째 이따위로 기다리게 하는 게 너무 짜증나네요
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.03.26 15:30 답글 신고
    뭔 말인지 감이;;
  • 레벨 준장 아수라빽작 21.03.26 15:30 답글 신고
    일단은요 원무과에서 주차하셧다는거 알려주셔야 처리가 됩니다
    차번호가 그병원에 등록이 돼있다면 모를까 안돼있다면 당연한거구요
    화내실건 아니라 봅니다 ^^:
    일단은 직원이 불친절한것은 잘못 했지만 현재 코로나로 병원 관계자분들 다 신경이 날카로워져 있으니 이해를 하세요
    자새히 보니 원무과에서 말하시기도 한것 같네요 ^^:
    애휴 그냥 화푸세요 ^^:
  • 레벨 하사 1 럭셔리즐 21.03.26 15:35 답글 신고
    주차는 빌딩관리이며 개인병원이고 저는 일일방문고객이라 개별 상점에서 주차처리를 하는건데 직원누락인 부분이 맞으며 굳이 2천원 안받아도 되는데 직원의 태도가 괘씸했던 부분이 아쉬운거구요. 개인병원이라 굉장히 한가한 모습이었습니다. 대기없이 바로 진료했구요.
  • 레벨 하사 1 럭셔리즐 21.03.26 15:42 답글 신고
    결과: 2시간 지난 지금 제가 다시 전화했습니다. 자동차번호가 제거 하나인데 왜 처리가 안된거냐니까 지들은 했는데 무슨 문제가 생긴거 같다고 합니다. 다음주 재진료때 결제한거 보여주시면 환불해준다고합니다. 왜 콜백해주기로 하고 전화안주냐니까 진료때문에 바빠서 안했고 이따가 할려고 했답니다. 미친거 아닙니까 2시간 중에 단1분도 짬이 안나나. 손님 내가 방문했을때 1명있더만... 응급도 아니고 정형외과 개인병원인데... 그냥 두번다시 안갈랍니다. 동탄xx정형외과

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장