바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 SLK65amg 09/18 23:34 답글 신고
    호빠 시켜달라는건가 ㅡ.ㅡ?
  • 레벨 병장 4342442 09/19 00:03 답글 신고
    하고싶으말을하세요 어떤쪽으루 멋진놈을 만들어 달라는건지 -_- 호빠하시고싶으면 강남으루 넣어드릴수있는데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 멋진인생을향해 09/19 00:10 답글 신고
    멋진인생 4가지가 있죠..
    1.일류대학가서 로스쿨나온뒤 변호사시험붙고 2년뒤 판.검사임용시험 합격후 판,검사된다.
    2.일류대학가서 의전원시험 합격후 의전원 마치고 의사고시 합격후 인턴 레지거쳐 의사가된다.
    3.일류대학가서 cpa취득후 국책은행시험붙고 은행경력쌓고 미국가서MBA따고 월가에서 일함.
    4.일류대학가서 행정고시나 입법고시 혹은 외무고시 합격후 사무관급으로 정부부처 들어감...
  • 레벨 중장 연무528i 09/19 00:14 답글 신고
    멋진놈의 기준이 있나여?? 어디서 부터가 멋진놈인지..
  • 레벨 대장 장가가야지 09/19 00:28 답글 신고
    20살이면..

군대 다녀오시면 지금보다 조금 더 멋져질겁니다..

얼른 다녀오세요!
  • 레벨 중사 2 DesignIs 09/19 02:03 답글 신고
    공부할만큼 한사람의 말투가 아닌데 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 ElToro 09/19 03:28 답글 신고
    되세요
  • 레벨 훈련병 엠둥이타야지 09/19 13:16 답글 신고
    멋진게 어떤건지 말씀을 하시는게 좋을듯..^^ 가능한것이라면 제가 도와드려보고 싶군요..^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장