바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 네멋대로해봐 09/19 00:21 답글 신고
    전 3일전 개인한테 사기를...ㅡㅡ;;
    단순휀다라고 해서 샀는데 센터가니까 휀다교환,범퍼교환 지지대,사이드패널,보닛 판금..
  • 레벨 병장 순진한놈 09/19 00:29 답글 신고
    님의 과실이네요...차볼줄 모르면 차주랑 같이 정비센터가서 사고유무와 정비사항을 점검받고 사야죠...아무것도 모르면서 그냥 사는분들보면 참 용감하단 생각이 드네요..안타깝습니다...지지대면 전판넬인데 그건 큰사고죠...판금도색과 범퍼는 사고로 안들어가구요...범퍼가 사고면 사이드미러와 썬바이저몰딩교환, 덴트도 사고라고 봐야죠...
  • 레벨 병장 순진한놈 09/19 00:25 답글 신고
    키로수조작하는 방법이 많은데 그런것도 다 상세히 알려줬으면 좋겠네요...수동식이든 전자식이든 조작이 다 가능하죠...정비센터나 사업소에 방문기록 없고 차량등록증과 등록원부에도 기록을 바꿀수있기때문에 그런것도 다 알려줘야좋을듯...그리고문제는 과거기록은 다 삭제가된다는거...딜러나 차에대해 잘아는 개인들은 다알겁니다...일반인들이 잘 모를 사항들을 잘 알려줘야할텐데...허위광고는 절대로 근절할수 없죠...부동산, 여행, 레저, 인터넷, 컴퓨터 등 여러 다른분야도 마찬가지니깐요...실제있는 매물로 그럴듯하게 상세히 광고한다음 가격만 바꿔치기하니깐...못믿을 성능점검표라든가....1개월2천키로 거짓무상수리 라든가 허점은 많죠...차판매자도 모른다고발뺌하는 차의 하자라든가...소유권이전등록 관련 문제발생이라든가...중고차판매후 어느정도 시간이 지나면 스페어키로 그차를 다시 훔쳐서 밀수하는 경우도 있죠...이런경우는 판매자가 유력한 용의자로 의심되기때문에 제3의 밀수관계자를 끌어들이기도 하구요...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장