바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 로체VGT 09/22 21:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 좋은 부장님 모시는군요.

저렇게만해준다면 맨날 태우고 다니겠다.

내 직장상사는 태워주면 개뿔은

기름은 커녕 뒷자리에 타서 코만 골더만 니미럴!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 상사 3 군운전병출신 09/22 21:49 답글 신고
    부장님 굿~~~
  • 레벨 1 책임있다없다 09/22 21:50 답글 신고
    님은 코낀거에요. 기름 한번채워주고 생색내며 계속 태워달라고 할거임.
  • 레벨 하사 3 양만춘함 09/22 22:30 답글 신고
    하하.. 그렇게 말씀하시니 약간 불안하긴하네요.
  • 레벨 하사 1 금연1일 09/22 22:08 답글 신고
    전 딱 3번 만땅 넣어 본적 있네요~~ 글쓰신 님처럼.. 보기만 해도 든든 ^^;;;
  • 레벨 하사 2 바람따라나그네 09/22 22:16 답글 신고
    ㅎㅎ 담배태우시는 분들은 한갑사면 든든하죠~ 주머니에 돈은 없어도 담배만 만땅이면 든든하다고 하던데~ ㅎㅎ

운전하시는 분들은~ 탱크에 기름 만땅이면 기분이 룰루랄라죠~ ㅎㅎ
    참으로 신기합니다.
    기름넣고 돈 하나 없어도
    기름 없고 수중에 7만원있는것보다 심적으로 왜 더 든든할까요..ㅋ

저만 그런가..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 양만춘함 09/22 22:53 답글 신고
    심정같아선 돌릴수만 있다면 시계방향으로 연료게이지 360도 한바퀴 돌려버리고 싶네요.
  • 레벨 중위 1 태왕사진기 09/22 22:23 답글 신고
    520V인가525V인가 궁금.......만땅 부럽습니다~ㅋ
  • 레벨 하사 3 양만춘함 09/22 22:31 답글 신고
    525v에요
  • 레벨 원사 2 찡고재동 09/22 22:26 답글 신고
    525v 는 아닌듯합니다....
  • 레벨 원사 2 찡고재동 09/23 10:29 답글 신고
    본인이 쓰기전에 제가 먼저 단 입니다.. 오해마시길.
  • 레벨 중사 2 마꼬노내가오야 09/23 19:04 답글 신고
    아 둘이 대화 웃겨...
  • 레벨 중사 1 YellowC 09/23 07:32 답글 신고
    요즘 기름 대신 넣어주는거 만한 뇌물? 도 없을겁니다..
  • 레벨 상사 3 달려라이짜나 09/23 09:35 답글 신고
    이번 추석 귀성때 한번.. 귀경때 한번.. 이렇게 두번 만땅.. 이제 설날까지 기다리는 거다!
  • 레벨 병장 120억 09/23 09:44 답글 신고
    순산 넥서스인줄 알았삼, 촌스럽게 튀어나온 마이크보고서야 삼성차인줄 암
  • 레벨 소위 1 농약맛사탕 09/23 20:49 답글 신고
    너그 아버지는 무슨차 타고 댕기시냐
  • 레벨 중령 1 불멸의냉면 09/23 22:12 답글 신고
    혹시 회사법인주유카드로 넣어주신거 아니져??ㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장