바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 찡고재동 09/22 22:47 답글 신고
    냄세 아니죠... 냄새죠..
  • 레벨 간호사 후회만가득한삶 09/22 23:49 답글 신고
    수정함..지적 감사ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 양만춘함 09/22 23:04 답글 신고
    전 차주가 차량수리를 지정정비소에서 했다면 알수가 있죠! 지정정비소에서 정비를 받으면 직원이 운행거리 항상 체크하고 전산처리하거든요. 그러나 개인정비소갔다면 알수가 없을거에요.
    킬로수 사기당하셨나요? 저도 1년전에 중고로 차한대 구입했는데 미터기에는 5만킬로인데 지정정비소가 26킬로 운행했다고 그러더군요. 참 어처구니가 없었죠! 실력좋으신 엔진파트의 팀장님에게 부탁하면 엔진분해해서 대략 짐작 몇킬로 운행했다고 예상은 하시던데... 아무쪼록 좋은 결과 있으시길...
  • 레벨 간호사 후회만가득한삶 09/22 23:51 답글 신고
    설마 한번도 안가지는 않았겠죠.
  • 레벨 중위 1 태왕사진기 09/22 23:16 답글 신고
    사업소가면 알려주고요 윗분 말대로 전차주가 사업소를 안다녔음 모름니다...그리고 검사를 받았었으면 등록증에 써 잇습니다.
  • 레벨 병장 shown 09/22 23:23 답글 신고
    계기판 통째로 갈면 아무도 모름;;;; 부품보고 판단해야해요;
  • 레벨 일병 Nine 09/23 10:19 답글 신고
    ecu찍어 보면 나오지 않습니까? 쌍용은 100%정확하지는 않지만 95%는 정확 하다고 정비 직원이 얘기 하던데요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장