바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 중고차사러왔어요 11/12 17:55 답글 신고
    죄송한 말이지만 이럴때 안습이란 말이 필요한가 보군요

시세는 잘 모르겟지만 97년식이면 몇십만원 혹은 고철값 아닌가요?

트렁크 안열린다면 키가 다른가 보죠 키따는분 연락해서 열어보세요 4만원 정도임.

브렉키선은 후진에 넣으시고 찍어보면 나와요 혹은 브레이크등 있는곳 선따라가보세요

하여간 눈탱이 맞은듯.. 님이 골라주시지..
    참고로 제차 쏘쓰리 70만원팜 97년식
  • 레벨 이등병 그래줘 11/12 20:02 답글 신고
    저도 그런적이 있어서 ... 락옆에 제끼는게 있어서 (도어의 어린이 보호를 위한 락 과 비슷) 무심코 먼가 하고 제끼고 닫으니 틀렁크 버튼으로 안열리더군요 열쇠로 열어야 하는데 열쇠도 안먹고 대부분 복사키가 잘안맞아서 그런데요 그래서 전 복사하시는분 안부르고 직접 몰고 갔지요
    그랬더니 열쇠집 사장님이 열쇠 복사값(1만원)만받으시더라구요 기존에 있던 잘 안맞는 복사키는 버리구요
    윗분처럼 방법없구요 열쇠집 가세요
  • 레벨 중사 1 모게보 11/12 20:33 답글 신고
    10년전에도 200만원정도했었음..엑센트;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장