바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 폐기물처리상담 21.06.12 22:56 답글 신고
    진짜 소형 입니다
    현제 저는 키우는 멍멍이가 5마리라 어려워서 부탁드립니다
    답글 0
  • 레벨 준장 매일걷는아저씨 21.06.12 22:53 답글 신고
    믹스견이 유전적으로 강해서 질병이적습니다.
    추천!
    답글 0
  • 레벨 병장 아사다마오쩌뚱 21.06.13 00:03 답글 신고
    ㅋㅋ분양비 천원 왤케 귀여워여?ㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 대령 3호봉 참치마요는3분 21.06.12 22:51 답글 신고
    추천요~~^^
    아이뻐라 아가들♡
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 21.06.12 22:52 답글 신고
    진짜 귀요미들 이네요...
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 21.06.12 22:52 답글 신고
    아이구 이뻐라.

잘 키워주실분 부탁드려요~
  • 레벨 준장 매일걷는아저씨 21.06.12 22:53 답글 신고
    믹스견이 유전적으로 강해서 질병이적습니다.
    추천!
  • 레벨 중령 1 난좋아 21.06.12 22:53 답글 신고
    시고르자브종..귀엽ㅎㅎ
  • 레벨 소장 펜티엄4 21.06.12 22:55 답글 신고
    ㅎㅎ 구엽구만유
  • 레벨 중령 3 폐기물처리상담 21.06.12 22:56 답글 신고
    진짜 소형 입니다
    현제 저는 키우는 멍멍이가 5마리라 어려워서 부탁드립니다
  • 레벨 중위 2 cota 21.06.12 22:58 답글 신고
    너무 이쁘다 마음은 키우고 싶은데 현실은ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 폐기물처리상담 21.06.12 23:00 답글 신고
    추천좀 부탁드립니다
  • 레벨 소위 2 그랑죠GT 21.06.12 23:01 답글 신고
    오메메 땡땡이들 좋은 주인만나야될텐데
    저도 이미 3마리라ㅜ
  • 레벨 대위 3 오십견이 21.06.12 23:16 답글 신고
    아..멀다..
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.06.12 23:24 답글 신고
    아..정말 데려오고 싶다요.ㅠㅠ
    좋은주인 만나길요.ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 폐기물처리상담 21.06.13 00:08 답글 신고
    부견 약4킬로정도의 누런색바탕에 주딩이가 까만 숏다리 발바리 입니다
    모견은 사진의 검둥이 이며 약3킬로 정도나가는 견종이며 현제 강아지들은 거진 크면 약3킬로 대의 숏다리일 가능성이 큽니다
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.06.13 00:59 답글 신고
    방구석 좃문가의 뇌피셜이지만
    아이들 발사이즈로 봐선 소형견은 아닐거에요
    최소 중형입니다 이미 사진에 보이는 성견도 소형견 사이즈가 아니네요
  • 레벨 병장 아사다마오쩌뚱 21.06.13 00:03 답글 신고
    ㅋㅋ분양비 천원 왤케 귀여워여?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 안다더씨 21.06.13 00:07 답글 신고
    예전에 젊었을때 키우던 누렁이 흰둥이 생각이 납니다.. 좋은분들이 데려가시길..
  • 레벨 소령 3 Godongq 21.06.13 00:19 답글 신고
    댕댕이들 귀엽네요.
    아파트에서 개키우면 민폐상황이 많아서 아쉽네요.
    좋은 주인 만나기를...
  • 레벨 원사 2호봉 냠냠이999 21.06.13 00:29 답글 신고
    너무귀엽다..
  • 레벨 간호사 baebae123 21.06.13 00:31 답글 신고
    귀엽지만..능력이안되서 추천만 드립니다..
  • 레벨 원수 메리트 21.06.13 00:39 답글 신고
    좋은 집사님에게 분양되길…
  • 레벨 소위 1 저승타이거 21.06.13 00:47 답글 신고
    원래 개자체가 늑대에서 믹스에 믹스되어 여러개체가 나뉘고, 혈통유지를 목적으로 근친을하다보니 특성상 잔병,원래 유전병을 가지고 태어납니다.
    믹스가 나쁜게 아닌데, 사람들은 같은혈통의 견종을 더이뻐하고 가치있다생각들을 하죠.
    동물은 그자체를 이뻐해주는것이 진짜애견입니다.
  • 레벨 중장 똥깨네 21.06.13 00:48 답글 신고
    ⊙⊙

또르르.....
  • 레벨 중사 1 매표인주원터치 21.06.13 00:48 답글 신고
    아니 감당 못할 거면 중성화라도 하시든지 했어야죠
    저 5마리는 이제 어떻게 되는 겁니까
    연락 오면 상대가 키울 수 있는 여건이든 말든 바로 보내실 거죠?
    이분 처럼 어디 작업장 마당에 키울 거면 모를까 강아지 똥이랑 털 날리는 거 장난 아닙니다
    저 귀여운 시절 잠깐 몇개월에 속아 키우다가 감당 못하는 경우 많이 봤습니다
  • 레벨 병장 간훔친거북이 21.06.13 02:06 답글 신고
    너나 중성화 하세요
  • 레벨 원사 1 눈꽃빙수 21.06.13 03:46 답글 신고
    좀 세상을 아름답게좀 바라보고 삽시다. 그렇게 댓글 달면 조아요?
  • 레벨 소령 3 Godongq 21.06.13 07:49 답글 신고
    주둥아리 중성화 수술 꼬매든지 하세여.
  • 레벨 대장 올누드보이 21.06.13 00:56 답글 신고
    너무 예쁘다...ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.06.13 00:56 답글 신고
    미치겠다 귀여워서 심장 멎겠네
    그런데 묶어놓고 키우는거 정말 안좋지만 정 여건이 안되면 윗분 말씀대로 중성화라도 시켜주세요 ㅜㅜ
    강아지들은 마냥 교미하는거 아니네요 걔네도 강간당해요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 27억대박남 21.06.13 02:43 답글 신고
    아롱이
    다롱이
    생각나네
  • 레벨 상사 2 공포의기름장갑 21.06.13 06:02 답글 신고
    어미 목줄 좀 더 긴걸로 해주세요ㅠ
  • 레벨 중령 3 폐기물처리상담 21.06.13 08:08 답글 신고
    목줄은 원래 외진곳이라 풀어놓는데 혹시 물까봐 채워놓았습니다
  • 레벨 훈련병 NaviS1mple 21.06.13 06:49 답글 신고
    좋은분 찾아갔음 좋겠네요~
  • 레벨 원사 2 양성종양 21.06.13 07:42 답글 신고
    한달쯤전에 유기견 입양하느라 남양주에서 울진까지 다녀왔는데 시기만 맞았음 제가 입양하고 싶네요...

집사람 반대로 한마리도 간신히 입양한 처지라...ㅠㅠ

분양 잘되시길 바랍니다...
  • 레벨 소위 1호봉 AlanParson 21.06.13 08:20 답글 신고
    흰양말 신은거봐 귀여워ㅎ
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 21.06.13 08:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 아 분양받고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 이등병 토리야사랑해 21.06.13 09:05 답글 신고
    너무 이쁩니다. 지역 페이스북 그룹에 올리시면 입양자분들이 많이 나올것 같습니다. 단 꼭 키우시는 분께 입양시키네요 업자들이 너무 많습니다.
  • 레벨 상사 2 꽃피는전봇대 21.06.13 10:08 답글 신고
    아..진짜 시골 어머님 집에 잘 짖는 작은 개 한마리 필요한데..전에 키운 감자야 하늘에서 맘껏 놀고 있지..전남이라 델로가기 힘들듯 하네요.좋은 주인 만나기를..
  • 레벨 훈련병 kdc00078 21.06.13 13:39 답글 신고
    집안에서 키워도 될까요?
  • 레벨 중령 3 폐기물처리상담 21.06.13 13:52 답글 신고
    진돗개도 키우는데 가능하지않을까요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장