바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 케구오너 21.06.17 16:04 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 소위 1 안돌 21.06.17 16:26 답글 신고
    감사합니다 ^^*
  • 레벨 대령 3 아로니아즙 21.06.17 16:06 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 소위 1 안돌 21.06.17 16:27 답글 신고
    아직 1차만 맞았지만 바로 2차 자동예약 문자까지 오니 든든합니다 ^^*
  • 레벨 하사 3 악성바이러스 21.06.17 16:12 답글 신고
    지난 화요일(15일) 오전 10시경 접종하고 당일근무후 퇴근 저녁 10시경부터 체온 38.6도 타이레놀 2알복용 수요일(16일) 오전 8시경 체온 38.2도 타이레놀 2알복용 출근후 근무중 오후 3시경였으며 37.4도 퇴근후 9시경 체온 37.2도 10경 타이레놀 2알복용 목요일(17일) 오전 8시경 36.8도 출근후 12시경 36.2도 정상입니다
    개인의 차이는 있을듯 합니다
  • 레벨 소위 1 안돌 21.06.17 16:29 답글 신고
    혹시나 싶어 간호사쌤에게 어떤지 물어보니 자기는 이상없었는데 동료는 이틀정도 고생했다고 하시네요~
    집에 타이레놀 7알 있긴 했지만 따로 해열진통제 처방 받아서 왔습니다.
    상세한 설명 감사드려요~ 큰 도움 되었습니다 ^^*
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.06.17 16:14 답글 신고
    손등에 맞았어요?
  • 레벨 소위 1 안돌 21.06.17 16:30 답글 신고
    왼쪽 어깨 아래에 맞았구요~
    30분 후 가라고 스티커에 시간 적어서 손등에 붙여주신거에요 ^^*
  • 레벨 병장 구구리동동이 21.06.17 17:03 답글 신고
    전 5초만에 들어가도 실패 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 안돌 21.06.18 11:49 답글 신고
    카톡 알림받고 들어가면 마감되고 없더라구요~
    저는 잔여백신 있음에 체크해놓고 새로고침 후 실시간 떴을때 바로 터치해서 성공했습니다 ^^*
    꼭 성공하시길~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장