바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.06.26 06:16 답글 신고
    사람한분 살리셨네요. 수고하셨어요.
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 21.06.26 06:20 답글 신고
    사고 안나서 다행이네요.
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 소위 2 비선실세 21.06.26 06:16 답글 신고
    수고하셨습니다.
  • 레벨 원사 3 지자빠하트 21.06.26 06:24 답글 신고
    헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 보배일번 21.06.26 06:51 답글 신고
    영상은 지우시는게 좋을듯합니다.
    카메라 각도로 작성자분의 집이 특정될 수도 있어 보이네요.
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 21.06.26 07:13 답글 신고
    네! 성님 조언에 따라 영상은 그냥 크락션 누르는 영상이니, 추후 불미스러운 일에 대비해 지우는게 좋겠습니다.
    워낙 무서운세상이라..
  • 레벨 소장 운명의장난 21.06.26 06:59 답글 신고
    감치사발면, 마무리가 굿입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 21.06.26 07:13 답글 신고
    라면은 김치사발면이죠!!
  • 레벨 소위 1 고독한사냥꾼7407 21.06.26 07:08 답글 신고
    술 자시고 함달라고 실갱이 벌리다가 잡혔네요?!
  • 레벨 소장 김여사감별사 21.06.26 07:30 답글 신고
    형 너무 멋져요!!!! 혹시 모르죠...그인간들 그대로 뒀다가 무슨사고를 쳤을지...잘하셧습니다
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.06.26 07:51 답글 신고
    어디서나 자게 횽들의 정화력은 짱입니다요
    청소하시느라 고생 많으셨습니다.
    고맙습니다.

베스트 가시라구
    ㅊㅊ 드립니다.
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 21.06.26 12:18 답글 신고
    감사합니다^^ 다 보배성님들한테 배운거에요!!
  • 레벨 준장 정신차리자고 21.06.26 08:10 답글 신고
    굿
  • 레벨 중사 2 라이뎅 21.06.26 08:27 답글 신고
    아휴 제목보고 신고자가 연행된줄
  • 레벨 대위 3 복수의땜텅이 21.06.26 08:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 글재미있게 잘쓰시네여 ㅋㅋㅋ 수고하셨어요 단잠보다 달달한 사이다 잘 마셨습니다
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 21.06.26 12:17 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중령 2 그냥남자 21.06.26 09:06 답글 신고
    수고하셨습니다
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 21.06.26 12:17 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 소장 공인중개사 21.06.26 09:32 답글 신고
    저런건 숨어서 보심 안되구요
    자연스레 구경난갓처럼 보시면서
    담배도 한대 태우시면 됩니다

숨어서 보문 티나여
    ㅠㅠ 쫄보라...
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.06.26 09:34 답글 신고
    님이 사람여럿 그리고 무고한 수많은 가족을 살리신겁니다. ㅊㅊ
  • 레벨 일병 계속일해랏 21.06.26 09:34 답글 신고
    여자일행은요? 음주운즨 동행인데. 나중에 부르려나.
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 21.06.26 12:15 답글 신고
    좀 있다 온 남자 두명 중 한명이랑 런 때렸는데 경찰이 휴대폰 번호 받아둔 것 같았어요. 음주운전은 동행자도 처벌 받아야 할텐대여’
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.06.26 11:37 답글 신고
    저도 이런경우 몃번 있었는데

숨는척하면 더 의심당하고요 ㅋㅋ

걍 대놓고 가까이서 행인인척 담배피면서

직관하면 가해자랑 눈 수십번 마주쳐도

진짜로 행인구경꾼인지 알고 아무찍소리
    못합니다 ㅋㅋ
    ㅋㅋ 앞으론 행인인척! 보겠습니다!
    쫄보라... ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 봉대주 21.06.26 11:53 답글 신고
    수고하셨습니다.ㅊㅊ
    감사합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장