바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3호봉 네오그라피 12/26 19:52 답글 신고
    개인적으론 친구분 신고해서 죄송합니다. ㅎㅎ
    하지만 걸인님의 시각에서 좋게 보인다고 "진정한 애국자"는 함부러 입에 올리진 마세요..
    물론 길거리 휴지 줍는다는것이 사실이라면 칭찬합니다.. ㅎㅎ
    두분이 어울릴꺼같은 그림이 잠시동안 그려집니다.. ㅎㅎ
    연말은 두분이서 .... 즐겁게 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 생활이걸인 12/26 19:53 답글 신고
    하기는 ..... 애국자는 아니에요!! ㅋㅋㅋ 어울리다니요..욕인가요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 달콤한인생a 12/26 20:01 답글 신고
    띄어쓰기나 똑바로 하세요
  • 레벨 훈련병 생활이걸인 12/26 20:16 답글 신고
    지적간사한니다 ....
  • 레벨 훈련병 생활이걸인 12/26 20:17 답글 신고
    걸인에게너무 마은걸 바라지마새요 죄송해요
  • 레벨 중령 1 야한거탑 12/26 20:26 답글 신고
    이사람은 육감의 멀티 플레이어인가?
  • 레벨 훈련병 생활이걸인 12/26 20:35 답글 신고
    육감이 불쌍해서.....육감이 없으니 이 잠잠하고 좋다
  • 레벨 원사 3 골벵이한접시 12/27 00:15 답글 신고
    말이 나와서 말이지만 짱개,조선족이나 탈북자들.. 이것들 정말 무개념에 무식하고(화나면 개가 되더군요) 하나같이 남에 대한 배려나 예의 없는 인간들뿐임.. 내가 본인간들중에 한년놈이 안그런 년놈이 없음.. 정말 신기함!!
  • 레벨 훈련병 춰워빈 12/27 00:38 답글 신고
    골벵이님 글이 좀지나치시네요
    조선족도 북조선도 같은민족 입니다
  • 레벨 훈련병 생활이걸인 12/27 03:00 답글 신고
    조선족은 한국인?? 같은 핏줄이고 탈북자도 어차피 같은 핏줄인데 그럼 한국인도 무개념의 년놈이라....말도 안돼!! 골벵이 한접시? 술한잔 처드시고 골벵이되션나...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장