바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 함바까보까 21.07.08 17:17 답글 신고
    바닥이 데크인 걸로 봐서 캠핑장인거 같은데 캠핑장은 금연 아닌가요
    캠장이 아니라 개인적 공간이라면 모르겠지만
    다른분들도 같이 하는 곳이라면 기본적인건 지켜야죠
    답글 1
  • 레벨 중장 방구뽀옹 21.07.08 15:51 답글 신고
    아임미더....... 남자들과 여자들의 셋팅이 다른김미더.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 눈팅족 21.07.08 15:52 답글 신고
    형님 저 나름 세팅 자신 있어요ㅠㅠㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.07.08 17:27 신고
    @눈팅족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런말 하지말아요 더슬퍼요 ,..................
  • 레벨 원수 토니스타크111 21.07.08 15:52 답글 신고
    정리정돈하시고 찍어보세요~!!

쓰레기나 종이컵 치우시구요~!!
  • 레벨 하사 2 눈팅족 21.07.08 15:53 답글 신고
    저기에 쓰레기 없어요; 옆에 종량제 봉투 두고 그때그때 치웠슴다
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.07.08 15:52 답글 신고
    어플 있어요
  • 레벨 하사 2 눈팅족 21.07.08 15:54 답글 신고
    일캠이라 그런가 싶네요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 눈팅족 21.07.08 16:07 답글 신고
    Dm으로 어플도 물어봤습니닼ㅋ
  • 레벨 중장 당나구성 21.07.08 15:53 답글 신고
    횽…일단 뭐 먹는데…

담배 ..재떨이…이것만이라도 치웠음

하뚜 날렸을거임듕

촿하ㅏ하하하하핳
  • 레벨 하사 2 눈팅족 21.07.08 15:54 답글 신고
    형 그냥 날려주세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 하0이 21.07.08 15:53 답글 신고
    첫번째 사진으로 봐선 살짝 제정신이 아닌 것 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 눈팅족 21.07.08 15:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어플빨과 장비빨의 문제인거 같죠?
    담주에 재도전 해봅니다ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 눈팅족 21.07.08 16:01 답글 신고
    https://brand.naver.com/mayton/products/5572346404/?nt_source=bo&nt_medium=comment&nt_detail=griddle&nt_keyword=20210708

방금 받아서 주문했어요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 영섭이지 21.07.08 15:56 답글 신고
    고기 때깔이 좋아보이는데 그릴때문인가.. 어디서 샀어요?
  • 레벨 하사 2 눈팅족 21.07.08 15:56 답글 신고
    저 집에있는 고기불판 들고갔어요 ㅋㅋㅋ 안그래도 장비빨 문제인듯 해서 dm 넣었습니다ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 눈팅족 21.07.08 16:02 답글 신고
    https://brand.naver.com/mayton/products/5572346404/?nt_source=bo&nt_medium=comment&nt_detail=griddle&nt_keyword=20210708

여기꺼래요 주문했습니다ㅋㅋ 담에 올릴땐 달라진 나를 보여드리죠 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 왈왈멍멍이 21.07.08 15:57 답글 신고
    인스타 장비빨 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ사진속 장비 어디서 구했는지 궁금하네
  • 레벨 하사 2 눈팅족 21.07.08 16:04 답글 신고
    사진속 장비 이제 제꺼가 됬지요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 인간사료 21.07.08 15:59 답글 신고
    일단은 빛을 좀 밝게 해보시지.. 크크ㅋ
  • 레벨 하사 2 눈팅족 21.07.08 16:04 답글 신고
    하필 저녁이라 ㅠ 반에 먹는 술맛이 최곤거 아시죠??ㅌㅋ
  • 레벨 상병 영숙이이쁘다 21.07.08 16:01 답글 신고
    몰라 그냥 먹어!!~~~~~~
  • 레벨 하사 2 눈팅족 21.07.08 16:05 답글 신고
    아 저도 인별 올릴거에요~!!
  • 레벨 중장 뭐든지뚝딱 21.07.08 16:03 답글 신고
    어우 뒥이주네에
  • 레벨 하사 2 눈팅족 21.07.08 16:05 답글 신고
    돼지맛 죽이더라구욬ㅋ
  • 레벨 병장 울딱쓰 21.07.08 16:03 답글 신고
    내가 더 맛있을듯 ㅋ

저 삼겹살이 뱃살같네.....
    아 이런 상상해 버럈으
  • 레벨 하사 2 djeislkesl 21.07.08 16:05 답글 신고
    따라하려고 시도해본거 인정하겠습니다! 각도는 비슷한거 같기도 하고..
  • 레벨 하사 2 눈팅족 21.07.08 16:06 답글 신고
    오늘본거에요 ㅋㅋㅋ 저거 ㅋㅋ각도 비슷하다니 좀만 더 하면 저 느낌 나겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 주석스님 21.07.08 16:06 답글 신고
    그릇에 전혀 담지않고 종이컵 재떨이까지 내 눈엔 완벽하기만 하구만 뭘..ㅋㅋㅋ허허
  • 레벨 하사 2 눈팅족 21.07.08 16:07 답글 신고
    ㅋㅋ역시 스님 ㅡㅡbb
  • 레벨 이등병 아기상오 21.07.08 16:07 답글 신고
    일단 저 사진에 있는 판을 사는 것부터 따라하세요......제발
  • 레벨 하사 2 눈팅족 21.07.08 16:11 답글 신고
    담부터는 판에 고기만 올리고 찍을께요
    어플도 받았어요 유라이크
    깔았습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 겟타쯔 21.07.08 16:19 답글 신고
    조명이 너무 음식에 직사로 가서 그런 면도 있습니다.

예를 들면 카메라 플래시를 터트릴때,

요즘 나오는 카메라들 보면 플래시 각도 조절이 가능한 것들이 있거든요?(팝업 형식)

플래시를 피사체에 조준하고 터트려서 사진을 찍으면 정말 무시무시한 사진들이 나옵니다. 명암 쩔고 반질반질하게 기괴한...

근데 플래시를 천장이나 벽쪽을 향하게 해서 터트리면 샤방샤방한 사진이 나오죠.
  • 레벨 하사 2 눈팅족 21.07.08 16:21 답글 신고
    와 형님 사진좀 찍어 보셨나봐요
    어두워져서 조명도 키고 해가지고 더 그런 것 같긴 해요ㅋㅋ
    어플 장비빨인 것 같습니다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 논두렁둠벙 21.07.08 16:26 답글 신고
    화질을 약간 구리게 하고 조도를 약간 높이고.플래쉬는 안터트리고.
  • 레벨 하사 2 눈팅족 21.07.08 16:28 답글 신고
    ㅋㅋ화질 구리게 ㅋㅋ 화질은 제가 찍은게 훨씬 더 좋긴 하죠?
  • 레벨 소령 3 바이올 21.07.08 16:29 답글 신고
    사람 고쳐 쓰는거 아니라하죠?
    장비가 바뀌면, 플레이팅하는 사람이 바뀝니까?
    장비가 바뀌어도, 그대로입니다아아아... ㅋㅋㅋ

장비 함 바까보세요. 시스템(장비)에 따라 좀 달라질 수 도 있응께요.
  • 레벨 하사 2 눈팅족 21.07.08 16:31 답글 신고
    앜ㅋ 그래도 제가찍은 사진이 더 고화질인걸로 봐서 손고자는 아닌것 같아요 ㅋㅋ
    어떤 어플에 어떤장비인지 다 알아봤습니다ㅋㅋ 다담주에 다시 찍어봅니다!!
  • 레벨 대장 일반오리 21.07.08 16:31 답글 신고
    음식짤 추천
  • 레벨 하사 2 눈팅족 21.07.08 16:33 답글 신고
    푸짐해 보일려고 너무 많은걸 보여준듯요ㅠㅠㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 bong1450 21.07.08 16:39 답글 신고
    맛나게 드시면 그걸로 최고져~
  • 레벨 하사 2 눈팅족 21.07.08 16:43 답글 신고
    음식양안 저사람보다 많은듯요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 아직일싸남았다 21.07.08 16:47 답글 신고
    제글 한번봐주세유ㅋㅋ 장비빨이어유
  • 레벨 하사 2 눈팅족 21.07.08 16:59 답글 신고
    와 형님도 그리들 있으시네요! 역시 장비빨 맞는듯요 ㅋㅋ
    저도 저거만 있음 저 느낌 날것 같아요
  • 레벨 하사 2 눈팅족 21.07.08 17:00 답글 신고
    추천3 저입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 흰둥이내마누라 21.07.08 16:50 답글 신고
    형 데코에 신경좀 썼으면해...
  • 레벨 하사 2 눈팅족 21.07.08 17:00 답글 신고
    최대한 많은 것을 보여드리고 싶었어요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.07.08 16:52 답글 신고
    조명과 각도에서 다 조져먹었네요.
    사진은 빛과 구도입니다.
  • 레벨 하사 2 눈팅족 21.07.08 17:01 답글 신고
    다 조져 먹었다니요 ㅠㅠㅋㅋ
    아직일싸남았다님 보니까 장비만 채움 될것 같지 않나요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 내일은고추왕 21.07.08 16:57 답글 신고
    딱봐도 위에꺼는 짱깨들이 먹는음식 같잖아요. 요즘누가 밥상머리에서 담배핍니까 짱개도 아니고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 둥근해가떡썹니다 21.07.08 17:33 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 참 피곤한 스타일이죠
    별거를 다 보네...
  • 레벨 소위 2 꾸르댕 21.07.08 20:44 답글 신고
    얼마나 넘한테 피해주고 살았으면 꽁초 사진을 올리나요..
  • 레벨 중위 1 새벽일꾼 21.07.08 23:05 답글 신고
    식탁 위에 재떨이 두고 밥먹는 마인드로 음식사진을 찍는데,
    사진이 이쁘게 나올 수는 없다는 생각이 드네요.
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 21.07.08 17:07 답글 신고
    상남자 스탈~
  • 레벨 중사 3 함바까보까 21.07.08 17:17 답글 신고
    바닥이 데크인 걸로 봐서 캠핑장인거 같은데 캠핑장은 금연 아닌가요
    캠장이 아니라 개인적 공간이라면 모르겠지만
    다른분들도 같이 하는 곳이라면 기본적인건 지켜야죠
  • 레벨 하사 3 눈팅이뚱띵이 21.07.08 17:26 답글 신고
    밑에 사진은 다른분꺼에요
    저렇게 느낌있게 찍고싶다고 예를든사진
  • 레벨 중령 2 가을걷이 21.07.08 17:22 답글 신고
    형님 저렇게 찍기 위해서 그냥 대충놓고 먹을걸 아주 아주 정성들여 데코하고 위치 잡고 찍는거에요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.07.08 17:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장비도 사람이 쓰는거에요.....ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 너와나의솥뚜껑 21.07.08 17:43 답글 신고
    장비보단 조자룡이...
  • 레벨 상사 1 철히 21.07.08 19:06 답글 신고
    많은걸 한번에 보이게 하려면 주변도 다 정리하고 찍어야 그나마 깔끔해요

아래 사진은 사진 찍으려고 그리들 손잡이도 껴놓고 고기와 다른 부재료도 다 가지런히 두고 연출한거죠.. 실상 맛나게 먹으려면 사진 찍고 더 익히거나 조리하면서 재료들이랑 섞이고 할거에요

뭐 요점은.. 한장에 너무 많은걸 담으려고 하면 전달도 어렵고 어지럽고 지저분해요 보이고 싶은걸 접사로도 해보고 멀리도 해보세요~

드시기전에 찍고 떡볶이도 냄비나 그릇에 담아 음식만 모아두고 찍으셨으면 훨 좋았을거 같아요~

그리고 ㅠㅠ 오래 다니다 보니 사진보다 편하고 맛나게 먹는게 좋더라구요(금가고 오래 쓴 기성품 대리석 불판만 제일 좋아해요 사진은 별로지만 맛은 최고!!)

행복하세요~ !!
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 21.07.08 19:57 답글 신고
    담배꽁초 보고 정내미랑 식욕 다 떨어지네유
    담배겸상은 음식에대한모독임
  • 레벨 소위 3 올저녁엔삼겹살 21.07.08 20:47 답글 신고
    넘 먹는거 너무 신경쓰지마요.
  • 레벨 소령 3 안안서울도어 21.07.08 21:56 답글 신고
    괴기 드셨군요.추천도 드세요.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 천안사람요 21.07.08 22:51 답글 신고
    건물 화장실에서 아직도 담배펴대는 몰상식한 사람도 있슈.... 이기적인...
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.07.09 00:28 답글 신고
    장비가 문제면 형들인 유비랑 관우가 혼내드림해야하는거 아님??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장