바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 당예서 01/08 15:10 답글 신고
    있어도 팔기 싫은 이유는 뭘까?
  • 레벨 간호사 양키곰푸우 01/08 15:28 답글 신고
    제 차도 액티언이긴 합니다만, 팔 계획도 없을 뿐더러, 만약 팔 계획이 서도 이 분한텐 별로 팔고 싶지 않네요
  • 레벨 중사 3 고라토리 01/08 15:32 답글 신고
    그렇게 완벽한차량을 원하시면서 그에 합당한 노력커녕.. 에휴... .. 과연 누가 님한테 차량을 팔까요.. 한분이라도 있을까 싶습니다... 최소한의 상식이나 개념이 있다면 이런식으로 글을 올리진않을텐데 말입니다....

그냥 님이 알아본 그 인터넷이나 매매장에서 사세요.
    뒤져보셨으면서 님께서 말씀하신 조건에 합당하는 마음에 드는 매물이 없었나요?
    아니면, 그 매물들이 님께서 생각하신 금액보다 더 나왔나요?
    그래서 인터넷이라도 글을올려보자 생각하신건가요?

최대한 개념있게 적어도 연락올까 말까한 내용인데..
    완전 최고 막장을 달리게 글을 적어놨네요..

이양반아.. 자동차관련커뮤니티는 온라인이 곧 오프라인입니다.

매너좀 지킵시다.
  • 레벨 원사 3 6000cc티코 01/08 15:36 답글 신고
    죠낸 건방지네요 ㅉㅉ

누가 님같은 사람한테 차를 팔지 에휴...

태도좀 바꾸고 사회생활 하시는게 좋을겁니다
  • 레벨 중사 2 TTazza 01/08 18:03 답글 신고
    1100도아니고..1000선에서 님이 원하는 정상적인 매물본데가 어딥니까??
    좀알려주세여..거기서 차사서 바로 차 팔아서 용돈이나 벌게...

무슨 구산타도 아니고...상태좋은 차를 그 가격에 살라고 그러시나..

a급 경정비 ㅋㅋㅋㅋ

참나 웃음만 나오넹 ㅋㅋ

세상 그렇게 호락호락하지 않아여..님.. 개념좀 !
  • 레벨 훈련병 달려보자붕 01/08 18:37 답글 신고
    1000만원 ㅋㅋㅋㅋ 대포차 찾냐?
  • 레벨 소위 3 BARIST 01/08 20:12 답글 신고
    뭔가 말투가 요즘 경유차 누가 사주냐? 내가 사줄테니 연락해라?

이건 뭐 인심성 선심성 말투내요.

않팔면 그만이지 팔아도 기분은 썩 좋지않을듯...

그리고

인터넷 및 매매시장에서 어느정도 알아봐 났으니 구질한 물품 정중히 거절하구요.

이건 또 무슨말입니까;; 무슨 신발이나 게임기사는것도 아니고...

네고가능합니다 이말 않나온게 다행임
  • 레벨 병장 15774895 01/09 23:54 답글 신고
    안녕하세요^^ 전주중고차 김연기 부장입니다. 아무래도 허위매물보고 글쓰신거같은데요 ㅎㅎ
    사고차를 무사고차로 속여서 파는분들이나. 침수차량인지도 확인해보시는게좋을거같네요.
    그정도 가격이면 매입해도 때돈벌거같은생각이드네요 ^^;;
    중고차 상담을원하시면 연락주세요. 010- 4658- 2202 ^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장