바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 24시간영업 01/08 18:47 답글 신고
    보징어는 씻어 드세요~ 츗현10좀~
  • 레벨 하사 1 동덩어리 01/08 19:07 답글 신고
    술에 취해 그만... 뒤를 만져서 동내맡은거 같은데
  • 레벨 하사 1 닥치고다음 01/08 19:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 수퍼카무엇이라고 01/08 19:33 답글 신고
    그냄새를 좋아하는 인간들도 있는데, 나폴레옹은 전장에서 귀환할 때 전령을 시켜서 지 마누라

자기 돌아올때 까지 씻지말라고 했다지요 ^^:
  • 레벨 중사 1 이미조진사랑 01/08 20:51 답글 신고
    바다냄새
  • 레벨 중사 1 fliper 01/08 21:06 답글 신고
    유명한 이야기지만 좀 잘못 알고 계시네요. 나폴레옹은 아내 조세핀의 보징어 냄새를 좋아한게 아니라, 단백질 변형 일종의 페로몬 중에서 즉 연한 치즈 냄새를 좋아한겁니다. 보징어냄새랑은 근원부터 다르죠. 조세핀이 나폴레옹 잠에서 깨울때 연한 구운 치즈를 코에 들이대면 나폴레옹이 바로 벌떡 깨면서 조세핀 끌어안으면서 침대로 데리고 가던 일화는 유명했죠.
  • 레벨 중장 저수지의개나리 01/08 20:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 후진백키로 01/08 22:24 답글 신고
    거기에다 입부터 댓으면 클날번 했당
  • 레벨 원사 2 무덤의꽃 01/08 23:11 답글 신고
    전딱두번핧아봤는데 냄새도 역하지만 내코를 자꾸거슬리게하는 습한 봉지털도 존나게 짜증나더라구요. 결혼할상대아니면 두번다시하고싶지않은 경험임.
  • 레벨 상사 3 이구공오너 01/09 01:47 답글 신고
    진짜 이쁜여잔데 거기서 그냄새나면 참...
    첨엔 얼굴이 이쁘잖아 하며 참고 사귀다
    나중에 좀 몇달만나보면 손도넣기 싫어지죠
  • 레벨 원사 3 주은이아빠 01/09 10:34 답글 신고
    일단 다른 내용이지만....
    고등학교때 YMCA에서 파트너바꾸면서 춤추는거(팔장끼면서 도는거 있죠? 애들 노는거 ㅋ)
    했었는데 이쁜 한 친구한테서 나는 암내(? 겨드랑이서 나는 냄새)....... 정말 못참겠더군요....
    이미지 확 바뀌더군요.. 아무리 이뻐도 근처 가기 싫었다는 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 태성건설신태환 01/09 11:34 답글 신고
    와 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좆나 우끼다 글도 잼나게 잘쓰고...
    "질퍽한 손놀림이 계속되자 영철이의 주니어도 구경좀 시켜달라며 자꾸 바지 밖으로 나오려 합니다" 좆나 우껴 추천10
  • 레벨 하사 2 별무덴 01/09 15:29 답글 신고
    근데 문제는 씻어도 씻어도 냄새가 계속 나는 여자들 있더군요,,,병원가서 진찰받고 넣는 약, 먹는 약 먹고나면 왠만한 여자는 냄새가 사라지는데 끝까지 나는 여자 진짜 골때리죠..ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장