바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 똥안싼지이십년 01/24 08:15 답글 신고
    전 군생활을 4년간 고성에서 했습니다. 여자친구는 서울에 있었구요 서로의 일이 있고
    거리또한 멀다보니 한달에 두세번 만났었지만 하루에 몇번씩 전화통화하고 만나게 될날 서로
    기다리게 되니 더욱 애틋한 마음이 있었습니다. 결국은 제대후 제가 다른 여자에게 눈돌리는
    나쁜놈이 되어 헤어지게 되었지만 서로 정말 좋아한다면 거리가 문제되지는 않습니다.
    서로 마음이 없거나 한쪽이 좀 시들하다면 같은 서울하늘아래 있어도 이런저런 핑계로 만남이
    잘 이루어질 수 없다고 생각합니다. 부디 예쁜사랑 하시길 바랍니다~
  • 레벨 대위 1 Rider89 01/24 10:25 답글 신고
    이런분들 때문에 간 남친 기다리면 병진이라고들 하지요
  • 레벨 일병 이루니 01/24 12:54 답글 신고
    저는 대구여자랑 1년정도 사겼었습니다. 저는 서울이고요~
    대구까지 기차로 4시간씩 걸렸는데(그당시 ktx는 없었음) 한 반년간 매주 주말마다 기차타고 내려갔었습니다.
    보고싶기도 했지만 여자가 혼자살았기에 붕가붕가 생각땜에 안갈수가 없더군요-,-
    물론 1년쯤되서 헤어지긴 했지만 시들해지기 전까진 정말 힘든지 모르고 다녔습니다.
    내가 좋아서 가는거니까요~ 글쓴님은 장거리연애라 생각이 많으신거 같은데 머리로만 생각하지마시고 일단 마음가는데로 시작을 해보시죠~그럼 답이 나오지 않을까요?
    장거리연애로 결혼한 사람도 많습니다. 제 주변에도 물론 있구요~그럼 화이팅:)

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장