바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 닉네임계속행복이래 21.08.22 22:41 답글 신고
    일단 추천합니다 저두 맘스터치 자주가여 ㅎ.ㅎ 언빌리버블 제일 좋아함
  • 레벨 소위 1 까꽁이아빠 21.08.22 22:43 답글 신고
    감사합니다 ^^; 저는 제가 좋아하는버거들이 자꾸 없어져요 ㅠㅠ;;;
  • 레벨 소위 1 까꽁이아빠 21.08.22 22:43 답글 신고
    저 진짜 한 3년만에 컴터로 로그인 해서 글 써보네요 ㅠㅠ;; 고맙습니다!! ^^
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.08.22 22:43 답글 신고
    맘스터치 좋아해효 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 까꽁이아빠 21.08.22 22:44 답글 신고
    고맙습니다!! ^^
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 21.08.22 22:49 답글 신고
    닥초횽은 소똥횽 좋아하니더 촤하하하하하
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 21.08.22 22:49 답글 신고
    전 한번도 못가본 엄마손길이지만스도 높으신(?) 양반들의 입장표명도 듣고 양쪽 얘기 다 듣고 싶네예 이글 써주신 점주님 글을 부정하는건 아닙니더
  • 레벨 소위 1 까꽁이아빠 21.08.22 23:13 답글 신고
    읽어주셔서 고맙습니다. 저도 누구의 편이 아닌 제 경험을 바탕으로 이번이슈에 대해
    써 봤습니다.
  • 레벨 이등병 대왕개구리 21.08.22 22:54 답글 신고
    싸이버거를 참 좋아 했지만 언젠가 부터 딸아이들도 패티사이즈가 작아졌다고 많이 말하더라고요.
    요즘은 KFC를 더 많이 거는거 같습니다.
    아이들이 보는 관점에 크기도 많이 좌우하는거 같습니다.
  • 레벨 소위 1 까꽁이아빠 21.08.22 23:15 답글 신고
    제가 41살입니다. 젊은점주인 편인데
    4년넘게 장사중인데 패티크기가 전체적으로
    작아졌다는건 진짜 아닌것 같아요. 윗글에 보듯 간혹작은게 나오는데 그걸 쓰느냐 반품하느냐가 관건인거 같습니다 ㅜㅜ
    가슴살은 진짜 크잖아요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 대한건아만쉐이 21.08.22 22:56 답글 신고
    저도 1순위 맘스터치입니다.... 불싸이버거 존맛 버거킹은 못먹어봐소..... 화이팅입니다
  • 레벨 소위 1 까꽁이아빠 21.08.22 23:16 답글 신고
    응원 감사합니다. 소신껏 썼다고 속이 좀 후련합니다.ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 파란지하실 21.08.22 23:01 답글 신고
    내일 점심은 싸이 버거~~~
  • 레벨 소위 1 까꽁이아빠 21.08.22 23:17 답글 신고
    아이구 말씀만이라도 제가 고맙습니다.
    제가 아는 한 진짜 열심히 하는 점주님들이 대부분입니다!!
  • 레벨 일병 라면인생 21.08.22 23:41 답글 신고
    정성글 정독하였습니다!!

제 최애 햄버거 집이였는데 요즘은 자주 안가게되요... 저희동네 지점은 버거 2~3개만 시켜도 20~30분 기달려야합니다 ㅠㅠ
    본사차원에서 조리시간 단축을 혹은 알바생들 업무동선 효율을 위해 연구좀 해주셨으면 좋겠습니다
  • 레벨 소위 1 까꽁이아빠 21.08.22 23:48 답글 신고
    좋은말씀 고맙습니다. 제가 말씀드렸던 매장간 편차를 줄이는 것 그게 굉장히 중요한 거 같아요. 주문하나도 없을시 버거1개 조리시 저희는 8~9분정도 걸립니다.
    대신 매출 높고낮은매장,시간대별등 이런사안에 대한거는 손님들에게 양해를 바랄뿐이네요.
    생육닭고기를 조리해서 시간이 오래걸리는게 단점이지만 그만큼 신선하고 육즙많은 패티를
    드실수 있는게 싸이버거가 롱런하는게 아닐까싶어요^^;
  • 레벨 일병 라면인생 21.08.22 23:54 신고
    @까꽁이아빠 그쵸 육즙 캬.. 인정합니다!
    항상 응원하겠습니다
  • 레벨 훈련병 머선일이구라구용 21.08.23 01:20 답글 신고
    점주님 손바닥으로 하늘을 가릴수 있나요? 싸이패티 작아졌어요 커뮤니티 반응 안보세요? 다수에 고객들이 빙다리 핫바지 눈이삐꾸라 패티가 작아졌다구 하냐구요 작아졌으니까 작아졌다구 하지 답답하네요.
  • 레벨 훈련병 머선일이구라구용 21.08.23 01:34 답글 신고
    그리구 버거는 버거킹이지~~
  • 레벨 소위 1 까꽁이아빠 21.08.23 01:40 신고
    @머선일이구라구용

저도 다른브랜드 다 잘 먹습니다^^
  • 레벨 이등병 오돼지 21.08.23 12:37 신고
    @머선일이구라구용 취향은 존중하나
    맘스터치 점주님이라고 밝히고 글쓰셨는데
    굳이~굳~~~이~~~버거는 버거킹이라고
    댓글 달 필요가 있었을까 싶네요

그리고 자기생각을 이야기하는건 좋은데
    말씀은 좀 가려서 하시면 좋을 듯하네요
  • 레벨 소위 1 까꽁이아빠 21.08.23 01:40 답글 신고
    반응을 왜 안봤겠어요~.~
    글읽어보시면 모르시겠나요 제 뜻을? ;
    저도 4년넘도록 하루에도 수십개 직접 보고 만들고 포장합니다.제가 감각이 둔해서
    일까요? 분명 윗글 보시면 정말 간간히 작은패티가 들어온다고 말씀드렸고 저희는 최소한
    손님에게 팔지않고 반품처리합니다. 그리고 올 봄부터 작은패티는 반품하라고 본사에서 지침까지 내려왔어요. 거짓말이면 제가 고소당하겠지요 ㅜㅜ정말 진실입니다. 작은패티를 안써야되는게 관건입니다.ㅜㅜ
    저도 제 코가 석자인데 손바닥으로 가리긴 뭘 가리겠어요. 저는 안답답하겠어요.

본사지침이라는게 아니라는걸 이글을보신 한분의 점주님이라도 거짓이라고 할시 님에게 제가 무릎꿇고 빌겠습니다 ㅡ..ㅡ
  • 레벨 이등병 오돼지 21.08.23 12:39 신고
    @까꽁이아빠 내용 잘 봤구요~
    중도적 입장에서 차분하게 의견 피력 잘하신거 같아요~

배워야겠다^^~
  • 레벨 소위 1 까꽁이아빠 21.08.23 13:16 신고
    @오돼지 님 저는 진짜 여기저기 편이 아닌
    제 경험을 바탕으로 제 주관을 썼습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장