바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 핵전쟁 03/16 19:47 답글 신고
    현대차 사는순간 님은 현대의 노예 현대쓰레기 놈들과 같은사람 되는거임 현대차 사지말고 정직한 대우차나 사세요
  • 레벨 원사 3 발리에서생깐일 03/16 19:50 답글 신고
    티지 추천합니다.
  • 레벨 준장 엄마왔쓰 03/16 19:50 답글 신고
    그냥 외제차 타세요 BMW 3시리즈나 렉서스 is250정도로 ;;;;;
  • 레벨 훈련병 mindhous 03/16 20:02 답글 신고
    현대차는 안사는게 애국입니다
  • 레벨 중사 1 핵전쟁 03/16 20:08 답글 신고
    님은 왜 옳은말만 하시나요? 멋있는 분이시네
  • 레벨 상병 아인이아빠 03/16 20:20 답글 신고
    에고 솔직히 까놓코 악플단사람들 차는 잇긴한건가...ㅉㅉㅉ
    국산차도 못타면서 국산차까기는..
  • 레벨 훈련병 mindhous 03/16 20:26 답글 신고
    네 솔직히까놓고 ........... 차 있어요

영맨티 너무 난다 ............저 녁식사전 기분 개 조지 같아지네요 ㅡ,ㅡ
  • 레벨 중사 1 핵전쟁 03/16 20:28 답글 신고
    브로엄 잇는데요
  • 레벨 상병 호나우두유두 03/16 20:44 답글 신고
    저도 그 동영상보고 엄청실망했습니다~타국민도 아닌 자국민을 등쳐먹고 배불리는 기업들의 횡포~언제까지 속고속이는 세상에서 살아가야하는지 답답하네요~
  • 레벨 소위 2 공도초풀악셀 03/16 20:57 답글 신고
    그랜져TG 살빠에 NF2.0 트랜스폼사는게낳겠내요 아니면 sm7 뉴아트 2.3

연비는 운전습관에따라 다릅니다 거기서거기죠 저라면 sm7뉴아트
  • 레벨 중사 1 핵전쟁 03/16 21:01 답글 신고
    뉴아트는 수동이 없죠 ㅡㅡ; 요세는 전부 오토네. .
  • 레벨 상병 호나우두유두 03/16 21:07 답글 신고
    tg몇번 몰아봤는데 서스펜션이 너무 부드러워서 운전하는 맛이 안나더군요~
    에쎔세븐은 몰아보질 못해서 어떤지는 모르겠지만..티지보다는 세븐이 더 웅장하고
    커보이고 근데 잔고장많으면 골아픈데...저는 실속파라서 고장안나고 오래탈수있는차를 원함

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장