바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 청라호수공원 21.09.16 14:58 답글 신고
    인천에서 가는건 이제 없지 않나요?
  • 레벨 중령 1 아이유어른이유 21.09.16 15:09 답글 신고
    빠르면 10월중에도 재개 한다니 이젠 목포까지 갈 일 없겠어요~~
  • 레벨 중령 1 아이유어른이유 21.09.16 14:54 답글 신고
    저도 목포가서 배타고 몇 번 가봤는데요
    뱅기타고 렌트하는거랑 배타고 내차 가지고 가는거랑 금액은 비슷하더라구요
    아 그리고 목포에서 제주가는 배가 쌔거에요ㅋㅋ
    인천이면 목포로 가시는게 나을것 같네요
  • 레벨 대위 3 청라호수공원 21.09.16 14:59 답글 신고
    차만 탁송 보내고 가족들은 비행기 타고 가려고 합니다 제주 도착해서 차 찾고요
  • 레벨 중령 1 아이유어른이유 21.09.16 15:09 신고
    @청라호수공원
    차만 보낼거면 인천에서도 보낼수 있네요
    검색해보셔유~
  • 레벨 대위 3 청라호수공원 21.09.16 15:09 신고
    @청라호수공원 네 그래서 탁송업체 알인보고 있습니다 감사해요
  • 레벨 원수 naviduggy 21.09.16 15:12 답글 신고
    탁송방법이 있긴한데....
    공항갔다가 차는 제주항으로 가야하고...
    3박4일이면 렌트하세요....
  • 레벨 대위 3 청라호수공원 21.09.16 15:17 답글 신고
    공항에서 제주항이 거리가 먼가요? 집사람은 알아서 하라는데 하..고민되네요
  • 레벨 중령 1 아이유어른이유 21.09.16 15:21 신고
    @청라호수공원
    공항에서 제주항 가까워요~
    차로 한 10분거리일거에요
  • 레벨 원사 3 화가난닭 21.09.16 15:15 답글 신고
    같은생각입니다. 3박4일이면 렌트 하세요.
  • 레벨 대위 3 청라호수공원 21.09.16 15:18 답글 신고
    렌트가 정답일까요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 청라호수공원 21.09.16 18:13 답글 신고
    답댓글을 입력해주세요.렌트 하시라는 이야기가 많아서 찾아보니 네 SK에서 제네시스 716400원 결제했습니다 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 아이유어른이유 21.09.16 15:43 답글 신고
    렌트하시는게 걱정이신것 같은데 슈퍼 자차라고 완전 면책되는게 있는데 그걸로 하시면 될것 같아유
    차만 배로 보내는건 저도 안해봤지만 그건 비추네유

배로 가실거면 4인 패밀리룸이 있는데 그건 아마 예약이 빨리 마감되서어 있을랑가 모르겠네요
    일반실은 힘드실거에유
  • 레벨 대위 3 청라호수공원 21.09.16 18:13 답글 신고
    렌트 하시라는 이야기가 많아서 찾아보니 네 SK에서 제네시스 716400원 결제했습니다 감사합니다
  • 레벨 중장 관계자 21.09.16 15:43 답글 신고
    지난달 6일 일정이라 차 가져갔었는데
    여행 기간이 짧으시면
    렌트가 효율적이 겠네요
    가까운 목포까지 왕복,, 배 왕복 시간.ㅠ
  • 레벨 대위 3 청라호수공원 21.09.16 18:14 답글 신고
    네 렌트 하시라는 이야기가 많아서 찾아보니 네 SK에서 제네시스 716400원 결제했습니다 감사합니다
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 21.09.16 16:12 답글 신고
    그정도 날짜면 무조건 렌트.

이동거리가 많지 않고
    주로 호텔에서 머물예정이면 택시타고 다녀도 괜찮음.
    렌트 하시라는 이야기가 많아서 찾아보니 네 SK에서 제네시스 716400원 결제했습니다 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장