바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 21.09.17 00:26 답글 신고
    15.313리터 더 들어가서
    손해본것은 뭘까?

뭘 얼마나 손해봐서
    알바 실수를 넘어갈 수도 있는데
    광분할까?

난 늘상 만땅주유 하는지라
    40리터 넣나, 55.313리터 주유하나
    뭘 얼마나 손해 보는지 도통 모르겠네.

사람이 실수할 수도 있고
    피해가 적다면 넘어가기도 하고
    피해가 크면 보상 받고 그러는 것을.

아..진상이네.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 끄적끄적끄적 21.09.17 00:22 답글 신고
    사십리터는 뭐고 개거지색기인가 쥰내 피곤하다 진짜 빨리 삭제하고 꺼져
    답글 0
  • 레벨 대령 3 페인트가좋아 21.09.16 23:37 답글 신고
    사람이 하는일이다보니
    실수할수도 있는거고
    내차에 넣은거니 손해보는것도 아니고
    전 그냥 계산하고 나옵니다
    답글 0
  • 레벨 대장 쩜박이 21.09.16 23:30 답글 신고
    좋게좋게가야쥬
  • 레벨 하사 3 리얼쿤 21.09.16 23:31 답글 신고
    피곤..
  • 레벨 중사 2 도넛 21.09.16 23:32 답글 신고
    그럼 그걸 최저임금 알바에게 물으라고 해요?????
  • 레벨 원사 2 1994년어느가을밤 21.09.16 23:45 답글 신고
    그럼 니가 물어줘요?ㅋㅋ. 아 졸라게 황당
  • 레벨 소장 튜리노스 21.09.16 23:32 답글 신고
    실수한직원이 사과라도 하면 사람이 실수할수도 있지 하면서 쿨하게 넘어가긴합니다. 아예대놓고 첨부터 녹음기 틀어놔서 녹음을 했다거나 동영상을 찍어놨다던가 해서 증거가 남아있으면 모르겠는데 실수하신분이 싸가지도 없고 오리발내밀면 증거없이는 어떻게할수도 없습니다.
  • 레벨 대령 3 검은돛배 21.09.16 23:32 답글 신고
    그넘의 너만 왜 그러냐 ???
    씨바.. 그럼 난 알레르기 잇어서 갑각류 못 먹는데
    왜 주냐고 ??
    알콜에 알레르기 있어서 못 먹는데 왜 자꾸 권하냐고 ??
    그딴 개소리 집어치우시고..
    손님이 말하는데로 채워주면 되는걸
    왜 지맘대로 하는건지 이해 안되네요
  • 레벨 중사 1 하루하루지금처럼 21.09.17 00:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큭ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 페인트가좋아 21.09.16 23:37 답글 신고
    사람이 하는일이다보니
    실수할수도 있는거고
    내차에 넣은거니 손해보는것도 아니고
    전 그냥 계산하고 나옵니다
  • 레벨 원사 2 1994년어느가을밤 21.09.16 23:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나로 마스크를 쓰고 대화한다지만 말할때 사십리터요 랑 만땅이요 를 못알아 들을 정도의 청각을 가졌다면 다른일을 하는게 맞다고 봅니다. 그 주유소가 오늘처럼 그 직원으로 인해 기부를 하지 않는 이상은.

그 직원이 정상인이 아니라 약을 먹는다고 하는데, 그건 핑계라고 봄.
    그 직원을 채용시 의사소통 원할타다고 판단했기에 채용을 했기때문. 근데 그걸 직원의 상태가 그러니 너가 돈은 다내라는 식의 방식이 좆같다는 말.
  • 레벨 소령 1 alcaphon 21.09.17 00:08 답글 신고
    사람은 누구나 실수를 할수있으니깐
    직원이 먼저 정중히 사과한다면
    충분히 좋게좋게 넘어갈수있는거죠
    15L더들어갔다고 당장 무슨일이
    벌어지는건 아니니깐요
    그러나
    되래 직원이먼저 적반하장으로
    나온다면 당연히 화나죠
    케바케의 문제 인거 같구요
  • 레벨 원사 3 끄적끄적끄적 21.09.17 00:22 답글 신고
    사십리터는 뭐고 개거지색기인가 쥰내 피곤하다 진짜 빨리 삭제하고 꺼져
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 21.09.17 00:26 답글 신고
    15.313리터 더 들어가서
    손해본것은 뭘까?

뭘 얼마나 손해봐서
    알바 실수를 넘어갈 수도 있는데
    광분할까?

난 늘상 만땅주유 하는지라
    40리터 넣나, 55.313리터 주유하나
    뭘 얼마나 손해 보는지 도통 모르겠네.

사람이 실수할 수도 있고
    피해가 적다면 넘어가기도 하고
    피해가 크면 보상 받고 그러는 것을.

아..진상이네.
  • 레벨 상병 Bocho 21.09.17 02:34 답글 신고
    딱히 손해보는게 없고 제가 쓸 기름이니 그냥 넘어갈것 같네요.. 안넘어가면 어쩌나요 기름 빼가라고 할 수도 없는 노릇이구용ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 로보트태권뷔 21.09.17 04:02 답글 신고
    실제로 이런식으로 아끼는 사람중에 부자는 못봤음!! 사람이 실수를 하면 한소리 하고 끝내면 될일을 24,941.91원 때문에 알바를 들볶은거 같은데 그르지마요~~
  • 레벨 일병 갈길이멀어 21.09.17 08:32 답글 신고
    그냥 그러려니
    갔을 때 마다 그렇게 하면 문제지만
  • 레벨 대위 3 너여나여 21.09.17 08:53 답글 신고
    정육점에서 항상 조금더 짤러 놓고 (절대 양이 적게 자르진 않습니다)
    삼겹살 만원어치 주세요 하면 만 천언어치 자르고 저울에 올려놓고
    이정도 괜찬습니까 하면서 주죠 ..대충 이런 일이랑 비슷한듯 합니다 . ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 후루비 21.09.17 10:45 답글 신고
    어자피 넣을 기름.. 그냥 실수했구나 생각하고 사과받고 결제하고 나오죠.
    실수 했다고 해서 처음 요구한 40리터만큼의 돈만 지불할 순 없죠.
  • 레벨 중사 2 최말 21.09.17 21:03 답글 신고
    ㄱ ㅈ ㅅ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장