바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 혼자만에겨울 03/30 18:07 답글 신고
    우세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 소화시스탬공학 03/30 18:09 답글 신고
    이런 글을 볼때마다 순대국에 소주 사주고 싶내

인생 뭐있읍니까 제사진보구 힘내십시요
  • 레벨 이등병 운도성밴드 03/30 18:10 답글 신고
    저도 이제 3년차 30세 직장인입니다. 힘내세요 아직 젊습니다. 온길보단 갈길이 멀기에 소주한잔하시고 안좋은일 다 털어버리세요 ^^
  • 레벨 중령 2 쎈쓰쟁이 03/30 18:13 답글 신고
    저도 이제 사회생활 2.5년차 된 원숭이 입니다...힘내세요!
    작년 10월, 무심코 질러버린 할부 차값땜에 허덕이고 있읍죠;
    이게 할부만 아니라 보험에 세금에 유지비까지...결코 쉬운상대가 아니더라구요.
    박봉에 시달리며 연봉협상에 한가닥 희망을 걸었건만,
    경제한파에 묻어가려는 회사방침에 따라 전직원(저또한) 거의 연봉 동결 되었답니다.
    전년도 회사 목표매출 찍었고, 임원들 차까지 싹 외제차 리스로 바꾼뒤....
    경제탓 돌리며 직원들 목 조르는게 저는 묻어가려는 속셈으로만 밖에 안보이네요.
    그래도 어쩌겠습니까...저또한 이런 시국에 잠자코 묻어가야죠....ㅜ
    내년 초에 결혼까지 생각하고 있는데...이런 생활로는 어림도 없을듯요;;;아............ㅠ
    세상은 열심히 자기갈길만 가면 안되나봐요.
    얍삽하고, 잔머리 굴리며 철판 까는 사람들이 더 빨리 올라가는듯 합니다.
    더러운 세상.
    여튼 힘내세요~혼자 힘드신게 아니랍니다
    원숭이 화이팅!
  • 레벨 하사 1 하빠리 03/30 18:17 답글 신고
    저 나이 30살에 빛쟁이들한테 쫓기고있구요.. 저만나면 죽일려는놈 한둘이 아닙니다.

주민등록상주소와 제가사는곳은 다르구요.. 다른사람명의의 대포차몰고,선불폰들고다닙니다..

모아둔돈같은건없습니다.. 그냥 한탕인생입니다.. 사기전과에.., 성폭행,폭력,강도,절도,히로뽕 다양합니다..

체질상 직장같은건 안댕깁니다.. 받아주는곳도 없고요,, 노가다는 때려죽여도 안합니다.

제차는 오피러스입니다. 대리운전도 해보고,, 택시도 몰아봣는대.. 돈도안되고,, 할게못되더군요..

이런 저도 살아갑니다..
  • 레벨 원사 2 정일이형 03/30 18:57 답글 신고
    가는데는 순서없는데
  • 레벨 소위 3 찌꺼기 03/30 20:23 답글 신고
    예전 중,고등학교시절에 마냥 공부밖에 모르고 찌질이라 놀려대던 친구들이

이제와 보면은 다들 튼튼한 중견기업 아니 대기업에서 열심히 일하고 있더군요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장