바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 분장실강선생 05/27 04:47 답글 신고
    고인의 죽음을 헛되지 않게 하려면
    제대로 조사해야죠.
    하루만에 자살결론이 어딨습니까

당신 부모님이 어디선가 돌아가셨는데
    하루만에 자살 결론내버리고 종결하면
    아 자살하셨구나 하고 넘어가시겠습니까?
    답글 2
  • 레벨 1 피곤해요 05/27 05:46 답글 신고
    좌익이고 우익이고 이런게 중요합니까?? 나라 대통령이 서거했는데 경호관 말만듣고 자살로 하루만에 수사종결??? 경호관 만났다는 사람 나타나자 말 바꿈?? 이게 말이됨??경찰님들 제대로 좀 수사해주세여,,답답하네요
    답글 0
  • 레벨 하사 1호봉 고감도 05/27 02:31 답글 신고
    담배있나.. 라는 글귀를 쓴 웹툰까지 기억이 나는데 .. 유머가 되어버리는 순간이로군요.. 참..
  • 레벨 1 BBAGURI 05/27 02:47 답글 신고
    제가 보기에는 진짜 담배사러내려가지 않았을까하는 추측이 드내요...
  • 레벨 병장 껨발라터보 05/27 04:38 답글 신고
    이런글 올리지마시죠...
    의심을한다면 끝도없자나요 ㅉㅉㅉㅉ
    보자보자 하니까 고인을 두고 진짜 기도 안차네요 아이고.... ㅉㅉㅉ
    그럼 다 거짓말이면 경호관이 노통 뒤 바위에서 밀었다던가요???? 보자보자하니 별...ㅉㅉ
    이런 이야기는 하지마시죠 참...어이가없네요
    여러 웹 포털 싸이트 지켜보니 해외 아이피에서 올린글이 많은데...좌익세력들 지금이야말로 줏대없는 사람들 그럴듯한 글로써 사람 꼬시기 적절한 타이밍입니다
    제발 이런 허무맹랑한글 다시 판단 부탁드립니다
  • 레벨 병장 비머525i 05/27 10:41 답글 신고
    이런글을 왜 올리면 안됩니까??
    허무맹랑한글이라구요? 당신이 쓴글이 더 추잡스러워 보이는데요.
    누가 경호원이 노대통령 뒤에서 밀었답니까?? 억지도 심하고 상상력도 풍부하시네요.
    그저 경호원이 거짓증언한거 가지고 글쓴이는 애기하는데 온작애기가 다나오네요.ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 TAMARIX 05/27 12:13 답글 신고
    이사람은 도대체 직업이 먼지 궁금하네요
    하루종일 댓글만 달고다니나 ㅡ.ㅡ;;
    이번서거 관련글에는 빠짐없이 댓글이 달려있다는 ...;;
    그만 좀 하소 그리고 당신이 좌익 우익이 먼지나 제대로 알고있는지 궁금하네요
  • 레벨 상병 분장실강선생 05/27 04:47 답글 신고
    고인의 죽음을 헛되지 않게 하려면
    제대로 조사해야죠.
    하루만에 자살결론이 어딨습니까

당신 부모님이 어디선가 돌아가셨는데
    하루만에 자살 결론내버리고 종결하면
    아 자살하셨구나 하고 넘어가시겠습니까?
  • 레벨 병장 껨발라터보 05/27 05:11 답글 신고
    누가 하루만에 결론내렸는가요????
    ㅎㅎ 한번 끝까지 가보는것도 진실을 밝히는 취지라면 저도 좋습니다
    전 반대하는입장도 아닙니다만 님과 반박하면서 기분 상하시라고 올린글도 아니니 오해는
    없었으면 좋겠습니다
    참고로 군대있을때 드보크 전담 발굴 책임병이었습니다
    무슨말인지 이해하시는지요??
  • 레벨 상병 뉴M3 05/27 11:40 답글 신고
    깸발라님. 억지그만 부리시구요.
    여기에 왜 이런글을 올리면 안되죠? 당신 무슨 빨갱이 공산당 입니까???
    허위사실 유포하는것도 아니고.. 경호원의 거짓증언 전부 사실아닙니까.
    그사실을 애기하는데 무슨 말을그런식으로 하시는지.. 그경호원의 거짓증언으로 재수사 하니
    어쩌느니 합니다. 경호관이 노통뒤에서 밀어요? 너무 앞서나갈려고 하지마세요. 아무도 그런애기 안했는데 혼자서 그렇게 생각하시고 판단하시고 다하시네요.
  • 레벨 중사 1 머라는건지 05/27 04:51 답글 신고
    그 경호관 말 한마디 때문에 담배꾀나 피워놓았을텐데...
  • 레벨 훈련병 그레이로즈 05/27 05:44 답글 신고
    거짓말을 왜해..왜...왜.
    사실대로 말할것이지....
  • 레벨 1 피곤해요 05/27 05:46 답글 신고
    좌익이고 우익이고 이런게 중요합니까?? 나라 대통령이 서거했는데 경호관 말만듣고 자살로 하루만에 수사종결??? 경호관 만났다는 사람 나타나자 말 바꿈?? 이게 말이됨??경찰님들 제대로 좀 수사해주세여,,답답하네요
  • 레벨 훈련병 단란애인 05/27 07:35 답글 신고
    암만 봐도 타살
  • 레벨 일병 똘이야00 05/27 11:47 답글 신고
    꼠발라터보님은 뉴스도 안보나... 진짜로 뭐라고 애기를 해야합니까...도통 말이안통하네..
    그럼 하루만에 결론이 난게 아니면 얼마만에 난겁니까???????
    결론은 거의 몇시간만에 난거죠.
    님 혼자만 여기서 그렇게 생각하고 계신듯 합니다.
    경호관의 거짓말에대해서 아무렇지도 않단 말이네요? 그런글도 올리지말라고 하는것보니깐.
    정말로 이해할수가 없는 사람이네요.
    없는사실 지어서 여기올렸는데 이런글 올리지마랄고 하면 또 모를까.. 경호원이 거짓말한건
    당신 빼고 모든 대한민국의 국민들이 아는사실 입니다.
  • 레벨 훈련병 MTrend 05/27 12:30 답글 신고
    자중합시다.
    진위는 가려야겠지만 그 경호관마저 벼랑끝으로 모는식이 되어서는 안되겠죠.
  • 레벨 상병 뉴M3 05/27 16:26 답글 신고
    누가 경호원을 벼랑끝으로 몬다고 했습니까?????
    지금 이문제가 경호원이 거짓말하고 말장난 하니까 생긴일 아닙니까!!
    첨부터 말똑바로 했으면 어땠을까요?
    경호원 본인이 거짓말하고 이번일을 좌초했습니다. 본인이 자기자신을 벼랑끝으로 몰고 간것이지 누가 누구를 벼랑끝으로 몰았다고 하십니까.
    거짓말한 사유는 모르겠으나 전직 대통령이 죽은 마당에 경호원은 본인 이익때문에 그랬는지 어땠는지는몰라도 태연스럽게 대화하지도 않았던 내용을 그렇게 꾸미고 한답니까??

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장