바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 북극곰섹루팡 21.12.22 18:51 답글 신고
    무사히 끝나고 깔끔히 회복 되시리라 믿어요. 긍정적인 생각만 하세요 :)
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 21.12.22 18:53 답글 신고
    고맙슴다!
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.12.22 18:52 답글 신고
    수술 잘 될거에욤^^

건강하자요 ~~
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 21.12.22 18:53 답글 신고
    앗 이건 사불 서단 아씨의 말투?
    고맙습니다
  • 레벨 준장 보배박전무 21.12.22 18:53 답글 신고
    잘 될거예유
    전무님 감사합니다
  • 레벨 하사 1 그대에게 21.12.22 18:54 답글 신고
    걱정마세요 다 잘될거에요~

홧팅~
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 21.12.22 18:55 답글 신고
    앞날의 응원까지!
    힘이 돼네용
  • 레벨 중위 3 면상갑오징어인생 21.12.22 18:55 답글 신고
    모든 게 다 잘 될 겁니다
    걱장하지 마세요
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 21.12.22 18:56 답글 신고
    감사합니다요!
  • 레벨 준장 OBBABABO 21.12.22 18:58 답글 신고
    치료잘받어시고 쾌차하세유~
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 21.12.22 19:01 답글 신고
    감사합니다요!
  • 레벨 대령 3 볼뻘건 21.12.22 18:59 답글 신고
    요즘도 그런지 몰라도...편도 수술 잘하시고 아이수쿠림 맛잇게 드세유...
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 21.12.22 19:01 답글 신고
    히힛 투개더 사놨지요...흙 ㅜㅜ
    고맙습니다
  • 레벨 대령 1 7번창구2시 21.12.22 19:01 답글 신고
    잘 되시고 건강하셔요~
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 21.12.22 19:02 답글 신고
    고맙습니다요~~
  • 레벨 중령 2 보며들다 21.12.22 19:03 답글 신고
    편도절제술 받으시는건가요 ? 저도 고거 했는데 진짜 수술 후 일주일간 진짜 너모 힘들어요 ㅠ
    2주간 살도 5키로가 빠졌다는... 여튼 수술 잘하시고 너무 걱정마세요 !!
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 21.12.22 19:09 답글 신고
    원래 107키로여서
    살안빼면 마취안한다고 겁주길래
    열흘 식단해서 101까지 왔구연..
    이제 수술 낼 하믄
    두자리대로 노력해보갔슴다
    고맙습니다 수술 선배님 ㅜㅜ 겁나용 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 보며들다 21.12.22 19:14 신고
    @인타스텔라 실비 있으시면 보험처리 꼭하시구요 ! 제가 가진 실비는 편도염 수술하믄 30만원인가 받았던거 같아요. 보험 있으시면 잘 알아보세요
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 21.12.22 19:24 답글 신고
    네네 알아보진 않았으나
    실비 처리 돼는걸로 알고 있어요
    아 편도 특약이 있으셨나봐요
    걍 80프로만 받아도 땡큐임다..
  • 레벨 중령 1호봉 백수곰 21.12.22 19:07 답글 신고
    화이팅!! 저도 하긴해야하는데 쫄보라...ㅠ 잘 하시고 완쾌하시고 후기 부탁드립니다. ㅠ
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 21.12.22 19:10 답글 신고
    저 진짜 16년 미룬 수술입니다..
    마흔에 이 사단이 나네요 ㅜㅜ
    간단히라도 후기 써볼게용
  • 레벨 중장 사람은고쳐쓰는거아녀 21.12.22 19:17 답글 신고
    1.2......3을 몬세거 수면드가니 걱정마유 한숨잔다거 생각해유~~
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 21.12.22 19:22 답글 신고
    하..깨고 나서의 고통을
    익히들어..
    아. 전신마취도 무섭다고 했죠..
    잘 받고 일어나겠슴다
    고맙습니다
  • 레벨 중장 꿈차오름 21.12.22 19:21 답글 신고
    수술직후 목에서 엄청 열이 오르는데 침 삼킬 정도만 되면 아이스크림 자주 드시면 목의 열과 통증이 많이 완화됩니다. 저도 편도절제하고 매일 투게더 한통씩 먹은거 같습니다
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 21.12.22 19:23 답글 신고
    이가 시려 아크림 별로 안 좋아하는데
    일단은 사다놨어요 투게다
    명심하겠습니다
  • 레벨 준장 27억대박남 21.12.22 19:47 답글 신고
    수술후가 걱정이긴 하나
    이 또한 지나간다고
    생각하시고
    빠이팅입니다
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 21.12.22 19:48 답글 신고
    네네 감사합니다요
  • 레벨 원수 술똥이형 21.12.22 20:33 답글 신고
    화이팅∼∼∼
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 21.12.22 21:09 답글 신고
    감사합니닷!
  • 레벨 중장 관계자 21.12.23 06:56 답글 신고
    큰수술 아니니 너무 걱정마시고 다녀오세요.
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 21.12.23 12:22 답글 신고
    으아 지금 끝나고 병실 왔네요..
    아픈데요..ㅋㅋ
    감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장