당당치킨 없어서 못사고 조리전부터 줄서서 대기한던데
당당치킨 싸게 파니깐 1시간씩 기다렸다는 사람도 많고..
마트랑 동일한 가격으로
6990원에 후라이드 한마리팔고
2마리 9990원.. 팔면 초~ 대박날것같은데
동네에 상가 임대 받아서 직원 뽑아서
사업하면 큰돈 만질것같은데요~
맛은 별거없던데.. 시장통닭?보다 못하다 느껴지던데
일단 싸면 좋아하니깐 후라이드치킨 4990원
완전 오픈전부터 줄서서 마감까지.. 때돈 쓸어담을듯
치킨 전문가의 고견 부탁드립니다.
가족들 시키면되요
지출은 생닭.월세만 계산하면될듯요.
그 시간에 다른 곳 가면 수익을 창출 할수 있는데 ㄷㄷㄷ
임대료 기름값 전기요금 인건비 등등등등등
일반 업주가 닭을 아무리 싸게 가지고 와도 마리당 3천원대 이상
프렌차이즈는 닭 사이즈따라 5,6천원 이상 순수 닭만
자선사업 하실거면 가능
와~ 저거다 생각들던데 줄이 어마어마하게
그것도 오픈전에 싸게 먹겠다고 ㅎㄷㄷ
홈플은 자체적 마케팅 차원에서ㅠ자기 건물.자기 직원 . 자기네 전기 등 필요한 비용이 없잖수
치킨도 똑같아요.
지금 닭 한마리가 얼마인지 아시나요?
농산물 품질평가원 홈페이지에 의하면
10호가 7월 평균 도매(대리점 납품가)가격으로 3,753원입니다.
매출이 높으면 뭐하나요. 남는게 있어야죠.
인건비, 고정비, 변동비 생각해야죠. 부가세까지도요.
쓰니님이 창업해서 성공하면 제가 꼭 가맹점 들겠습니다.
건투를 빕니다. 홧팅.
근데 기출변형 아니쥬? 왜 낚인거 같은 더러운 느낌이지...
딱 다른의미로 9900원입니다.
다이소 990원으로 보면 됩니다.
0/2000자