바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 방방블박 22.08.24 23:53 답글 신고
    저희 동네 꽃집도 문닫고 공방으로 바뀌었습니다
    점점 힘든 업종이 될것 같더라구요
  • 레벨 대위 2 현봔 22.08.25 00:02 답글 신고
    안타깝습니다
  • 레벨 대장 불광불급13 22.08.24 23:56 답글 신고
    애 졸업때 꽃다발 맞추다 저런 얘기를 듣긴했어요.

올초보다 더 올랐나보네요.아공...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 현봔 22.08.25 00:03 답글 신고
    지금 최악입니다
  • 레벨 소위 2 두리안킹 22.08.24 23:57 답글 신고
    언젠가 부터 꽃집이 하나둘 사라지더니 이젠 농원이랑 같이 하는 꽃집만 남았습니다. 제가 사는 동네는요
  • 레벨 대위 2 현봔 22.08.25 00:04 답글 신고
    이쁜 사장님 계신곳만 살아남는다
    라고..
    외모자신없음 약국처럼 제조는 뒤에서
    하자는 글도 있었어요
  • 레벨 원수 김자기a 22.08.25 00:31 신고
    @현봔 />
    제가 주로 가는 꽃집은
    손재주도 좋으시고 센스 잇으셔서
    선물 고르기 너무 좋다는
    (개업/생일/기타축하선물)

사장님...무습게생김*.*;;
  • 레벨 원수 김자기a 22.08.25 00:16 답글 신고
    옛날엔 장미한송이 오백원이엇는데...
    (20년전ㅋㅋㅋㅋ)
  • 레벨 대위 2 현봔 22.08.25 00:25 답글 신고
    언니!!!
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 22.08.25 01:03 답글 신고
    힘냅시다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 딱아는만큼만 22.08.25 01:34 답글 신고
    꽃집 뿐만아니라 화원 농가도 점점 줄어들 겁니다.
    삶이 고단해지면, 낭만도 줄어드는 거지요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장