바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 다오 09/14 01:50 답글 신고
    보배 계급올리느라 수고가 많으십니다..
    가끔 그럴때가 있죠.. 힘들고 지치고 할땐 혼자만의 시간이 필요하죠...
  • 레벨 대위 1 내가최고 09/14 01:50 답글 신고
    아...저두 소주한잔하고 왓는데 혼자사는집이....쩝

씁쓸합니다..냠냠
  • 레벨 일병 레Ol블레이드 09/14 01:51 답글 신고
    살짝 공감합니다~ ~ ~
  • 레벨 소령 3 뉴최어맨 09/14 01:51 답글 신고
    저도 가끔 그럴떄가 있습니다.. 친구 만나는것도 짜증나고 귀찮고..

마누라가 뭐 하자고 해도 너무너무 싫고.. 그냥 가만있고싶을때가 있더라구요..

제가 절대 집에 있는 성격이 아닌데 ㅎㅎㅎ

저도 가끔 이상하리만큼 쓸쓸함을 느낄떄가 있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 다오 09/14 01:56 답글 신고
    그죠.. 남자가 힘들때도 있는데 말이죠..
    집에가서도 제대로 못쉬니참.. 와이프에 자식에 ....
  • 레벨 소령 3 뉴최어맨 09/14 01:57 답글 신고
    전 아직 자식은 없지만.. 집에서도 잘 못쉬긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 설피 09/14 01:53 답글 신고
    님은 여친이라도 있네요;
  • 레벨 대위 1 내가최고 09/14 01:55 답글 신고
    그러게요...냠냠
  • 레벨 원사 2 다오 09/14 01:57 답글 신고
    솔로이신 님이 부러울때도 가끔있담니다..
  • 레벨 소령 3 뉴최어맨 09/14 01:57 답글 신고
    여친이 있어도 의미가 없을때가 많죠.. 마누라도 뭐..ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 소장 콰이링 09/14 02:08 답글 신고
    마누라도 있고 여친도 있고 돈도 많고 예쁜 자식들도 있다면 부럽습니다..음..
  • 레벨 대위 1 내가최고 09/14 01:59 답글 신고
    그래도 잇어서 귀찬을때보다 업어서 외로운게 더 씁쓸하지요..냠냠
  • 레벨 상사 3 s1840 09/14 02:13 답글 신고
    가을은 타시는가요?^^
    찾아주는 사람이 있을때가 행복한 거죠, 그쵸?^^
    정말 찾을사람, 만날사람 없을땐 불행하더군요~~
  • 레벨 대위 1 내가최고 09/14 02:15 답글 신고
    그쵸...
  • 레벨 소위 3 저런저런 09/14 02:14 답글 신고
    혼자라고 느낄때....
    혼자서 느끼고 싶을떄....
    많이 틀리죠.....
  • 레벨 병장 zzaro 09/14 05:15 답글 신고
    이 세상 살아가는 수많은 남자들과 공통된 생각입니다
    저도 그런적 많읍니다.
    만사 다 구찮고..........
  • 레벨 대위 3 백곰혀니 09/14 07:11 답글 신고
    나도 외로워요~
  • 레벨 상사 1 슈퍼봉고 09/14 08:50 답글 신고
    사람은 외로움을 언제든 타지만 옆에 있는 사람들때문에 이겨내는거지요
    잘해줍시다
  • 레벨 원사 2 정재벌님 09/14 09:12 답글 신고
    외로움 피할수 없으면 즐겨야지요
  • 레벨 원사 2 정재벌님 09/14 15:55 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 햄톨이짱 09/16 18:01 답글 신고
    가을 타시네요 그만 내려오세요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장