바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 그란피데스 23.02.22 20:41 답글 신고
    심근경색이나 협심증도 염두에 두시길.
  • 레벨 상병 나는또달린다 23.02.22 20:46 답글 신고
    네 ~~ 참고하겠습니다~~답변감사합니다
  • 레벨 중위 1 그란피데스 23.02.22 20:55 신고
    @나는또달린다 동네병원 가시면 심장 관계된거 절대로 못 잡습니다. 금욜에 동네 심장 전문의한테 거기서 할 수 있는 검사 다하고 절대로 정말 절대로 이상없을거란 얘기듣고 집에 갔다가 다음 날 이상 느끼고 바로 종합병원 응급실가고 거기서도 집에 가라는걸 이거 잘못된 거 아니냐고 우겨서(가족력있고 분명 증상이 있었음) 하루 입원하며 추적검사 시작한지 3시간만에 새벽에 급성심근경색 판정받고 응급으로 스탠트 박았습니다. 저보다 조금 후 cpr하고 실려온 심근경색환자 돌아가셨어요. 심징쪽은 진짜 바로 갈 가능성 있습니다. 3개월 전 일입니다.
  • 레벨 중사 2 장똥꼬 23.02.22 21:20 답글 신고
    천만 다행이네요 축하드립니다.
  • 레벨 상병 나는또달린다 23.02.22 21:28 답글 신고
    참으로 다행이네요~~ 건강잘 챙기세요~~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 나는또달린다 23.02.22 20:47 답글 신고
    신경과를 가봐야되는군요~~ 감사합니다~~
  • 레벨 원수 창백한흑인 23.02.22 20:52 답글 신고
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.02.22 20:44 답글 신고
    내거친생각과
    고혈압전단계인지 다시 진료 받아보는거 추천드려여.. 24시간홀터라도 해보세영..
    저도 고혈압 전단계로 알고 살다가 두통 헛구역질 구토 설사가 잦아서 위장전문병원 여기저기 다니다가 코로나3차백신 맞으러 갔다가 운좋게 혈압이상한거 같다고 구로고대갔더니 혈압 심각하고 고혈압이 오래되서 심근이 늘어나있는 고혈압성 심장병 진단받았어영.... 혈압약 복용하고부턴 줄담배만 안하묜 많이 괜찮아영..
  • 레벨 상병 나는또달린다 23.02.22 20:47 답글 신고
    ㅜㅜ 무섭네요~ 상세한 답변감사합니다~~담배는 안피고 술은좀 자주마시는 편이거든요~~ ~ 참고하겠습니다~
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.02.22 20:48 신고
    @나는또달린다 말만 심장병이고 그냥 심장근육이 조금 늘어나서 혈류가 그쪽으로 와류가 되 혈전이 생겨 급성심근경색이 올 가능성이 있으니 주기적으로 검사만 하묜 된데영... 심장후단으로 혈압이 높으니 심장이 피내보내려고 피를 더 쎄게 쥐어짜는게 장기화되면 그런다네영..
  • 레벨 병장 울산중구 23.02.22 20:54 답글 신고
    쾌차하시길 바래봅니다~~
  • 레벨 병장 울산중구 23.02.22 20:46 답글 신고
    병원 가보기로 결정하셨으면 꼭 가보세요 비슷한 증상인데 겁나서 못가고 있음 ㅜ
  • 레벨 상병 나는또달린다 23.02.22 20:49 답글 신고
    저도 겁나지만 병을 키우면 안되기에 가봐야겠네요~~ 울산님도 얼른병원가세요~~ ㅜㅜ
  • 레벨 병장 울산중구 23.02.22 20:50 신고
    @나는또달린다 네 감사합니다 달린다님도 별일 아니겠지만 언능 가보세유
  • 레벨 중장 울산달동아재 23.02.22 20:50 답글 신고
    내과요
  • 레벨 소위 3 6GT 23.02.22 20:56 답글 신고
    소화불량
  • 레벨 상병 나는또달린다 23.02.22 21:18 답글 신고
    내일 병원가서소화불량 이라고 하면 좋겠네요~~ ^^
  • 레벨 대령 3 닉넴임 23.02.22 20:57 답글 신고
    대형병원가면 어디서 진료 받을 지 상담해주기도 합니다.

신경과 가셔야할 듯하네요

큰병원으로 가세요
  • 레벨 상병 나는또달린다 23.02.22 21:17 답글 신고
    네 내일 큰병원 가봐야 겠습니다~~정보 감사합니다~~^^
  • 레벨 이등병 sang 23.02.22 21:09 답글 신고
    두통은 신경과 가시면 여러 가지 검사하고 다른과 연계도 해줘요
  • 레벨 상병 나는또달린다 23.02.22 21:18 답글 신고
    네^^ 답변감사합니다~~^^
  • 레벨 하사 1 탄창칠기 23.02.22 21:34 답글 신고
    저도 쓰니횽아같이 두통으로 처음엔 두통약먹고 3~4일후엔 두통약도 안듣고 신경과에서 mra 이상없고 여러검사..생략. 결국은 부비동수술로 두통 완치(부비동염걸린지도 몰랐음) 2년후 두통재발해서 엑스레이 찍으니 부비동염 재발해서 다시수술 .. 두통원인이 여러가지가 있다고 함니다 저는 축농증땜에 ㅠ ㅠ
  • 레벨 대장 부킹DREAM 23.02.22 21:37 답글 신고
    종합검사를 받아보심이
  • 레벨 중장 대파미나리 23.02.22 22:06 답글 신고
    신경과....
  • 레벨 중장 떵나기이 23.02.23 05:42 답글 신고
    머리 mri추천요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장