일본에서 방류하면 해류가 한국반대쪽으로가서
3년뒤에 한국으로 온다는데
소금들어가는 음식은 이제 못먹는댜
간장.고추장.된장.젓갈.액젓.김치는 소금 덩어리고..
모든 음식에 소금이 다 들어가는데
왜 미국.선진국은 일본한테 아무말도 못하고 당하고
있는건지 등심인가? 일본한테 약점 잡혔나?ㅋㅋ
지들은 소금 안먹나? 스테이크에 소금 뿌릴텐데
암염먹음된다? 그것도 바다물이 증발되서
절벽에 붙은건데ㅋㅋ
의약품에도 해조류 . 소금이 들어가는데 이건머 종말같은데..아파도 약을 먹으면 방사능에 감염되니
소금소금소금 어쩐다냐 안먹을수도없고
식당들 다 망하겠다.
하와이가 직빵이고 왠만한 나라 경제력 보다 높은 캘리포니아가 영향권인데 왜 미국은 조용한지 궁금하더라구요.
0/2000자