바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 기린그린그림 23.06.03 21:25 답글 신고
    저번 뉴스보니 부산쪽 사람들 이탈이 심하고(고령화), 경기도 화성쪽으로 사람들 늘어난다더니만...
  • 레벨 훈련병 땅첨 23.06.03 21:32 답글 신고
    화성뿐만 아니라 수도권전역으로 골고루 이탈하죠.

가끔 충청권 가는 경우도있고
  • 레벨 중장 케이준치킨 23.06.03 21:33 답글 신고
    향후 100년간 지역 소멸 제외지역이 유일하게 화성이죠.
  • 레벨 훈련병 땅첨 23.06.05 03:52 신고
    @케이준치킨
    아뇨 그땐 강남빼고 전부 소멸위험이라고 하죠.

강남권빼고 경기도 화성 포함
    지방 광역시등은 체급이 아무래도 큰편이라
    대부분 살아남습니다.
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 23.10.05 15:47 답글 신고
    어이 짱깨야~~~ 버러지 짱깨야~~~~~ 혼자 차단박고 도망치는 짱깨야~~~~ 개병시나~~

ㅋㅋㅋㅋ 개 버러지 짱깨새끼~ 열폭하네~ ㅋㅋㅋㅋ 왜 열등감 느껴서 혼자 쪽지보내고 창피해서 차단 박냐~? 응? 그러니까 니들이 벤뎅이 보다 못한 짱깨새끼라는거야~~~ 족보가 없으니가 ~ ㅋㅋㅋ 병신새끼
  • 레벨 훈련병 땅첨 23.10.05 17:30 답글 신고
    응 니애미 개버러지년 ㅋㅋ
    근본없는 미개한 인류최악의 인종쓰래기
    유사인류 조센징 식민노예 불가촉천민노비
    개돼지 버러지새끼 수준답네 ㅋㅋㅋ

니애미년이랑 세트로 장기적출되고
    파묻어버리는게 인류를 위하는 길이다 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장