바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (322) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 엠비씨00 23.06.13 11:58 답글 신고
    안녕하세요. mbc 실화탐사대 제작진입니다. 쪽지 확인 한번 부탁드립니다!
    답글 29
  • 레벨 중장 눈부신희망 23.06.13 10:13 답글 신고
    조폭,,,,? 걍 조양 같은데요. 조직양아치...
    양아치가 설치지 않았으면 좋겠는데... 일단 추천 드립니다.
    답글 6
  • 레벨 원수 창백한흑인 23.06.13 09:41 답글 신고
    저는 제가 칼춤 춥니다.
    답글 9
  • 레벨 일병 지리고레릿고 23.06.14 17:17 신고
    @지리고레릿고
    ??? Lottomom님 대댓글 삭제하셨네 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 Astral 23.06.14 17:06 답글 신고
    반박글이 더 논리적이고 믿음이 가네요
  • 레벨 원사 3 그림조각 23.06.14 18:46 답글 신고
    반박글 올라왔는데.. 설명필요하겠네요 정직하게.
  • 레벨 중위 1 스위트보이 23.06.14 18:51 답글 신고
    에헤이.. 번지수 잘못짚으셨네.. 시대가 어느땐데 증거도 없이 감성팔이로 사람하나 묻을라 캅니까?
    이새키 이거 안되겠네..
  • 레벨 상사 1 꿇어라세상아 23.07.20 01:51 답글 신고
    궁금한이야기 보셨죠? ㅎ 제글에있어요
    피디님이 반박하지마라해서 안했고

이새키는ㅋ 아무햐테나 하는거아님 버릇없게
  • 레벨 병장 뚱땡구 23.06.14 18:58 답글 신고
    지역이 어딘지;;;;
    진짜 보고 싶은놈이네요 ㅋㅋ
    고삐리 데리고 골목대장 놀이 할라고 하는지 ㅋㅋ 이미 범죄를 애들하고 하고 있을수 있다는 생각도 드네요
  • 레벨 상사 1 꿇어라세상아 23.06.14 21:29 답글 신고
    조폭아빠가 우리아이를 죽이려 합니다 다른 피해자 입니다 | 보배드림 유머게시판 - https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=5777051&bm=1
  • 레벨 훈련병 다우니에이프릴 23.06.14 21:40 답글 신고
    앞으로 피해자가 더 나올거 같네요 저 같음 부끄러워서 얼굴 못들고 다닐거 같네요 동네에서 온갖 자랑질에 욕질에 행패에 유명한 사람이던데요 저런 사람은 콩밥을 쳐드셔도 똑같을거 같으니 매스컴 태워서 얼굴 못들게 해야 합니다
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 23.06.14 21:51 답글 신고
    반박 글보고 이글 보니 판단이 잘...
  • 레벨 간호사 걸어다니는거북이 23.06.14 21:57 답글 신고
    그분이 저한테 내려와서 말하라고하고 죽인다고 했어요 ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 봄까치꽃이피었습니다 23.06.14 22:29 답글 신고
    이런곳에 글 올리지 마시고 법으로 해결하세요. 민사든 형사든. 아이들이 보고 있어요. 좋은 부모가 되고 싶으시면 아이들이 다 보고 있는데 편들어달라 글쓰시고 이러시면 안됩니다. 원만하게 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 타잔치타 23.07.20 00:06 답글 신고
    법보다 공론화 시키는게 더 빠릅니다~~
  • 레벨 간호사 봄까치꽃이피었습니다 23.06.14 22:52 답글 신고
    자신의 잘못은 없는지 돌이켜보시고 남들에게 가십거리가 되는것이 아이를 위해 옳은지도 생각해보세요. 글 내리시고 더 좋은 방법으로 해결하시기를 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 꿇어라세상아 23.06.14 23:41 답글 신고
    그냥 끝까지 지켜봐주세요
    보배드림 10년 넘게하면서
    아이들과 노약자 건드는건 아니다고
    봐왔습니다
  • 레벨 훈련병 타잔치타 23.07.20 00:08 답글 신고
    글 내리라는건 아무런 도움이 안됩니다
  • 레벨 상사 1 꿇어라세상아 23.07.20 01:48 신고
    @타잔치타
    이미 하나는 검찰로 넘어갔습니다
    2번째건은 조사중이고요
    3번째건은 고소했고
    4번 5번 6번은 변호사통해 고소장 쓰고있습니다~^^
  • 레벨 일병 빛과송금 23.06.21 17:11 답글 신고
    글쓴님 가족분들과 동네 이웃분들 힘내세요. 지역까페의 글 보고 댓글로 많이들 가입해서 증언해주셨던데 용기가 필요한 부분인데 다들 멋지십니다. 지역까페 분들 말씀대로 본인 아이만 소중한것이 아니죠.. 내 아이가 소중한만큼 남의 아이도 소중한거죠.. 이거 실화탐사대라던지 궁금한이야기라던지 이슈화 꼭 되었음 하네요. 끝까지 응원합니다. 힘내십쇼..
  • 레벨 훈련병 Y굿5 23.07.01 23:35 답글 신고
    화이팅하세요,,,응원하겠습니다.
  • 레벨 상사 1 꿇어라세상아 23.08.01 22:49 답글 신고
    1차는 검찰송치되서 결과나올듯 합니다
  • 레벨 상사 1 꿇어라세상아 23.08.04 11:08 답글 신고
    안녕하세요~~

1차는 지금피해자 3명. 성인1명 이렇게 검찰로 송치되서 나와야봐야 알것같습니다

변호사비는 아동학대건이라 나라에서 아이들 각 1명씩 변호사 선임 되었습니다

그리고 피해자중 로펌변호사 지인이있어 도움받고있습니다~
    관심가져주셔서 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 꿇어라세상아 23.08.13 23:27 답글 신고
    ㅎ 학폭은 솔찍히 아이에게 악감정 미운감정 하나도없어서요 무혐이나왔습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장